на главную
об игре

Skate park

Решил создать эту бредовую тему, потому что задолбали уже эти обсуждения трюков и вопросы по прохождению, хочется поопщатся

по набиранию очков мой любимый уровень - Ист ЛА, просто там я набрал 13 млн, а вот уровни для реально скейтерского катания - The Mail и Чикаго

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Только не Mail, а mall...

Мне лично Чикаго и Ванс парк нравяцца...Поскольку я немного нуб...то с очками туговато, набираю от силы по 500 - лимону...

Еще нравится место в Holliwood...он вообще халявный...

И вообще...давайте назовем тему "Скейт парк" - будет что-то типа флуд-топа...Никто не против? Можно название другое придумать...

да классная тема и название прикольное, только народ сдесь какой то необщитеьльный

Так же предлагаю здесь свои парки выкладывать)

Так, прошел я history и classic, красивые там в конце ролики %)

[перенесено...]

SEAT
02.05.06 15:08
В связи с тем, что тема Skate Park мягко говоря-СДОХЛА(вот и воскресим...GrinGo), делаю эту, вылаживаете свои творения, делитесь впечатлениями, скоро выложу свой парк, было бы больше еслиб не баг с выходм из редактора :)
А так редактор полные фикалии-честно, предметов новых так скажем ну я насчитал три, и то тех же самых просто текстуру переделали, неиспользуются Банк Дропы, и единственное что можно с ними поделать нового так побегать по стенам :( Обидно

_Simpson_
07.05.06 07:49
А скоро, эт когда?

SEAT
08.05.06 05:47
Через денька 2

Мне Чикаго больше всех нравится, мне там всего 2 гэпа осталось сделать, хе-хе.

Гапы сделал там все, и раз сорок обьяснял модератору почему я создал отдельную тему, главная причина эта тема сдохла!!!!!!!!!!!

но так и быть вылаживаю ссылку на свою карту-любителям гапов посвящается!

http://myscreenshots.narod.ru/GapsLand4

Эта карта просто на это сайт я всё своё вылаживаю :)

2 SEAT

и что с этой ссылкой делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tony Hawk's American Wasteland