Кто любит фингерборды?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хех=)) Фингеры - эт тема!!! я полгода уже гоняю!!! на уроках иногда делать нех... даж соревнования с "10А" классом устраивали уже!!!!
(мы их вздрючили!)
Забавная вещь, один сломал, больше не покупал
Люди, я один финт придумал, сам уже делал. Вообщем вот: если у вас с подвесками на фингере проблемы, отваливаются, расшатываются то вы их клеем залейте, конечно только подвески без колёсиков. Я вот первый сломал, второй купил а потом как придумал так сразу все клеем замазал! Ни одной проблемы теперь всем советую!
М да....оригинално конечно. Все нах клеем залить и ноу проблем=))Хех у мя подвести отвалились, я их отремонтировал, поместив между болтиком и подвеской пластиковую прокладку. И все ок. Еще колесико отпадывало,вот там то клей пригодился. На конец гвозика, на котором колесо держится,капнул клею, и обратно вкрутил. И щас с фингером все ок!
Не, GHO2T я тебе правду говорю, но надо окуратно чтобы ещё колёсики не залить.
nXn, я те верю=) Давайте чтоль тему развивать, раз уж начали=) Кто Что использует в качестве парка?? кто сколько катается? кто че умеет??
Я вот лично катаюсь полгода.С другом смастерили два фанбокса, еще пару рейлов и трамплин.В школе по книжкам прыгаю=)) Легко делаю кикфлип, даблкикфлип,вариалкикфлип, так же кикфлип ту бордслайд..и тп=)
Я катаюсь уже 10 месяцев. Купил домой подлётик, всё остальное сам сделал. В школе по книжкам тоже прыгаю. Из трюков могу много ну там по рампе кататься с кручением крадусов на 1080, Кикфлип, грани разные ну и там по мелочи всякое.
Да фингеры это рульная вещь я 2 года их катал, до сих пор 3-й фингер(2 сломал) валяется иногда в адреналине катаю.
А для парка лучше фирменный в скейтшопе купить, на них легче учится, правда фингер быстро стирается и ломается об металлические рейлы.
2 Mal1k:
А в Адреналине платный парк или нет? Если платный то сколько стоит, скажи пожалуйста.
Платить надо только за сам вход в скейтпарк, утром 100р. вечером 150.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А кто в реале катаеться на фингербордах? Я да.