на главную
об игре

Задавайте вопросы!

я прошел все режимы игры на всех уровнях сложности и сделал все гэпы так что можете спрашивать всё!!!

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Извените, может уже кто-то и спрашивал, но как сделать "Воллплант" ??
Ато задолбало уже тренировку играть... :)

чувак, если ты играешь в русскую версию, то ты не сможешь сделать воллплант, можно только в английской, а в английской все просто - вылетаешь из рампы и когда ты в воздухе, нажимаешь олли , может получиться не сразу
P.S. Acid Ant - PESPECT!

делаешь так... прыгаешь в этой рампе и во время прыжка жмешь вперёд... как будешь у стены жми 2... и он поставит наклейку.. но не так как обычно... он не будет отпрыгивать от стены, а просто шлёпнет по ней! в русской версии этот трюк назвали как-то Верт.Плющ.... но сделав его в русской версии, у тебя он не будет засчитан... так что ставь английскую версию!!!

клёво!!! мы ответили в одно и тоже время)))

Кто нибудь знает где найти настройки экрана?

Эй хоть кто-то знает где найти гапы в

Бостоне Flirting With Disaster, Reading is Fun!

Австралия No #@$#@$#@ Way!!!!, Balcony lofty Lip

Чувак! Всё просто настройки лежат в твоей папке! Если их там нет значит у тебя урезанная версия ! У меня тоже такая была, только я у друга взял и всё OK!

Люди помогите пожалуеста! я не могу понять как в Tony Hawk's Underground 2 по инету играть! Короче на некоторые серваки меня пускает , а на некоторые нет , он пишит Connection refused!

И ещё ! я когда захожу в Host game и создаю свою игру , а потом говорю другу свой сервак ! короче он подключается а потом ему выдаётс ошибка Connection Refused!

Может надо патч скачивать , или чё другое! помогите ПЛИЗ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tony Hawk's Underground 2