Tormented Souls

6.6
()

"Вы почувствуете пауков в руках". Контроллер DualSense для PS5 удивит в хоррорах

Одной из маркетинговых опор PS5 является контроллер DualSense. В интервью порталу SegmentNext сотрудники Dual Effect Games прокомментировали возможности нового периферийного устройства и заявили, что оно может быть очень эффективным для усиления чувства страха в хоррорах, наподобие их Tormented Souls.

«DualSense будет превосходным в хоррорах для PS5, поскольку поможет игроку погрузиться в этот мир. Я могу представить себе пластиковый артефакт, полный пауков, которым вы манипулируете благодаря датчики движения джойстика, и в то же время чувствуете, как маленькие паучьи ножки дико бегают по вашей ладони».

Забавно, что Tormented Souls пока не подтверждена для релиза на консолях следующего поколения, но запланирована к выходу на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в 2021 году. Проект вдохновлён классическими играми Resident Evil и Silent Hill.

Консоли
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хоррор Tormented Souls, вдохновлённый Resident Evil, Alone in the Dark и Silent Hill, выйдет в 2021 году
Ваш комментарий
Комментарии: 6
requiemmm

Единственный вариант, который приходит на ум - фигачить игрока током:) Точки на корпусе гейпада или другого манипулятора, на которые выводится высоковольтный, но слаботочный импульс. Возможно даже перчатки такого типа, чтобы гейпад в стену не улетел с перепугу.

5
APELCIN

я как то с трудом представляю ,как такое можно реализовать на практике (если , конечно , это не пердеж в лужу и будет действительно реализовано)

0
SevStryker

Та даже если у будет реализовано на самом геймпаде, то игр с такой фичей выйдет совсем понты. Привет сенсорная панель, динамик, Move и другие инновационные решения от Сони.

2
Adravil

Думаю и представлять не стоит -- обычная вибрация, и толку от неё чуть больше чем от сенсорной панельки на Дуалшоке 4.

3
ron in SevStryker

не только у сони ))у майков тоже вибро курки но где они работают только в форзе

-1
bozaxo

Я большой фанат хорроров, так что если будет возможность поиграть на PS5 в хоррор, я никогда в жизни не откажусь.)

-1