Total War: Arena вернулась в Китай

В прошлом феврале сервера Total War: Arena, которая находилась в собственности Wargaming, закрылись, а поддержка игры прекратилась навсегда. Но навсегда ли? Оказалось, что проект не умер – ещё ранее Creative Assembly, разработчики серии Total War, сообщали о том, что планируют запустить игру в Китае. И это свершилось.

В Китае стартовал закрытый тест Total War: Arena, на который попали многие из тех, кто подавал заявку. Это всё та же игра, только с единственно доступной китайской локализацией на данный момент, что может составить немало проблем даже заядлым игрокам в Total War, ведь там используются иероглифы. Однако умельцы на просторах интернета уже нашли несколько способов вернуть игре английский язык.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Жду запуск в России, но без китайского доната.

3
Это всё та же игра

Не соглашусь.Еще не играл(пропустил 4 дня теста.А ведь приглашение пришло.В апреле еще тест(дольше чем этот) обещают.Тогда и поиграю),но насмотрел уже игры в ютубе.Игра уже другая.Из плюсов битвы стали более активными,но игра теперь стала менее исторической.Респавны в бою,телепорты к точке спавна и т.п.Надеюсь к ОБТ уберут подобное.

0

Верните игру самого первого бета теста, без адового доната от Wargaming, и с нормальной скоростью прокачки, ах как я ее любил(

0

Осталось пережить короновирус..

-2