на главную
об игре

Впечатления от игры

Господа, давайте сразу договоримся - эта тема только для впечатлений от игры.
Не надо задавать тут вопросов по геймплею или иных других вопросов технического характера.
Здесь поделились впечатлениями. Есть проблемы с игрой? Создали отдельную тему с информативным названием и там ею поделились. Не надо каждую тему превращать в свалку.
Заранее спасибо, тем кто это понял. Заранее гарантирую бан за флуд тем, кто это не понял.

Комментарии:  78
Ваш комментарий

gloccc
Твой глаз все равно не увидит разницы после 25.

Kickapoo
Не надорвись, малыш, а то штраф за оскорбление вломят. Если комп слабый, то игра не виновата. Либо обновлять комп, либо играть в первый Рим.

Причём тут .ля вглядывания в монитор, идиот.
Да не заморачивайся. Тут нужен хотя бы собачий уровень интеллекта.

Ты можешь своей башкой додуматься наконец что восприятие зрения тут вообще не при чём?
Кто-нибудь, объясните этому человеку, что я имею в виду. Я так глупо изъясняться не умею.

Фпс скачет не на мониторе а в самом компе, потому что ему не хватает ресурсов требуемых для игры.
Ты начинаешь понимать, как это работает. Давай, продолжай.

Kickapoo
С таким уровнем интеллекта, как у тебя, я скорее решил бы, что это компьютеры занялись тобой. Минусуют те, кто мыслит аналогично тебе, а ПГ имеет славу сайта с не очень разумными и взрослыми обитателями.

А теперь по теме.
Кто-нибудь может мне объяснить, как рассчитывается власть? У меня контроль стабильно с начала игры равен 58%, хотя прошло уже под 50 ходов и влияние семьи сильно изменилось. От чего он зависит?

Kickapoo
Ну почитай на досуге, что такое ФПС
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кадровая_частота

Если он прыгает от 60 до 25, то ты практически ничего не заметишь. Буден все немного менее плавным в некоторые участки времени (сам сказал, что прыгает). Если бы падал до 15, скажем, то тут уже было бы не комфортно, так как изображение двигалось бы откровенно рывками.

gloccc
Либо у тебя слишком зоркий глаз, либо ты просто придираешься. Да, разницу после 25 еще некоторое время можно замечать, но это уже извращенство. Понизь немного настройки тогда ) Если у меня на средней НВидиа работает, то и у других работать может.

Dr.Schmeisser
Это не я тут что-то путаю. FPS - это количество кадров в секунду. А ты говоришь о https://ru.wikipedia.org/wiki/25-%E9_%EA%E0%E4%F0 . Сначала подумай - потом пиши.

А вопрос о том, сколько ФПС глаз может воспринимать, спорный, это да. Но, по-моему, все что выше 25 уже комфортно.

andrey100581
У меня на ультра все выглядит очешуенно, как на видео.

SAORGA
Ты тупой что ли? Тебе несколько человек объясняют. Ты понимаешь что кадровая частота в телевизоре и компе это разные вещи? Если в время игры фпс скачет, то изображение будет РВАНЫМ а не плавным, потому что пропадают те самые кадры. Человек объясняет что у него лагает а ты ему говоришь всё няштяк, твой глаз ничего не замечает. Типо фантомные лаги.

Вот сколько раз говорил себе - Хватит! Хватит покупать серию TW в день выхода! Но нет, каждый раз не выдерживаю и покупаю, и каждый раз приступаю к игре в лучшем случае через полгода. Я очень люблю Сreative assembly, но доколе ё-маё? Это уже шестая, блин, ШЕСТАЯ игра на Warscape, и уже в шестой (ладно, Сёгун 2 был терпим) они не могут совладать с собственным движком. Я могу понять ROME 2, блин, ладно, другая эпоха, много работы, но тут то что случилось? Я поиграл в Аттилу и он вполне не плох, но при всё уважении, это блин, просто перерисованный, чуточку похорошевший РИМ! Да они изменили геймплей, честь им и хвала, но откуда такое кол-во технических проблем. Они весь прошлый год отлаживали по сути ту же самую игру. Откуда эти тормоза то все берутся? Одни и те же ошибки в каждой части серии! Снова долгие ходы, снова вылеты, снова низкий ФПС, кривая картинка (не у всех, но всё же). И снова полгода ждать. Total war. Total war никогда не меняется.

Пытался пройти пролог. Всё весело, да. Особенно весело мне стало, когда мой бесстрашный вестготский полководец Фрингерн, обороняя со своим войском Ольвию от тёмных варварских орд, буквально слился в порыве, амм...страсти с гуннским вождём Мундзуком. И более никуда не пошёл. Не он, не гунн. Так и стояли они, история запечатлела на своих страницах это трогательный момент единения двух противником. Даже сожжение Ольвии и переселение вестготского народа, не смогло разлепить объятие двух текстур.

Kickapoo
Жаль, но я не в силах справиться с таким уровнем нелогичности.
ФПС - количество кадров в секунду. ФПС - оно ВЕЗДЕ фпс. Везде, где есть видео-изображение, там есть ФПС.
Вот именно, будет рваным. Что я тебе и говорю. Но фишка в том, что твой глаз не увидит разницы между 40 и 45 ФПС, к примеру. И я говорю, что если ФПС больше 25, то это уже норм, дальше только вглядываясь можно что-то заметить.

Маршал Талян МакКирби III
Система оставляет отчеты крашев. Посмотри их, оно не просто так вылетает.

Откуда вы их берете. У меня вообще не лагает, пару раз только закрывалась игра. Я наоборот пишу, что игра пипец какая оптимизированная и доделанная. Что за фигня.

SAORGA
Ещё как увидит . Чушь это всё про 25 кадров . Я мистер зоркий глаз , мистер соколиный глаз и всё вижу

SAORGA
ты не путай понятие 25 кадр и игровое понятие ФПС

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Attila