Почему ИИ такой, не реально тупой имбицил?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот не надо пустого гонева - ИИ очень поумнел , что на глобальной , что на тактике , еще пара патчей и Рим 2 можно смело называть лучшей частью TW .
Denis S. aka Творожок
это то что они требуют 5к-6к за даже если у гос-ва один город Не знаю откуда такие суммы и у меня мах сколько стребовали за ту же торговлю -было 1200 ..
Данил ДенинДа этот тухлый пирожок ни кому не верит..главное что у него хорошо , значит и у других так же должно быть.
У меня так же ИИ в карфагене войска не ставил на стены , слепой , я спокойно побеждаю имея 10 отрядов пращиков, выношу по 3-5 к ИИ ,он тупо стоит и не видит..
Так же 2-4 отрядами спокойно выношу фул стеки ИИ который как баран идет в одни ворота..античность, ни башен ,ни таранов ,ни чего Только факелы-только хардкор.
так же остался голод ... я решился на 15 ходу взять город врага а он с голода всю армию просрал..и это уже на 15 ходе..подошел и захватил столицу пустую...и нация погибла....
ни кто в это не верит у всех один аргумент: у меня нормально и мне пох .или поставь с легкого на легенду... ну или как пирожок творожок просроченый вечно не верит .
Эх, тоже проблемы с ИИ, но про защите города. Если город без стен, то более менее нормально, а если со стенами, то ИИ посылает 2-3 отряда поджечь ворота, а если завалить эти отряды, то вся армия просто стоит и ждет своей смерти:(
Все адекватно ты ярый защитник этого говнеца.Скрипты? ладно если бы парочка косяков , но они везде., даже в политике нации угрожает истребление , но она ни за что не присоеденится или станет под мое крыло не важно кровные нации или давний враг. В самом бою ии ведет себя не пойми как .Вообще разрабы сказали что не будет больше скриптов.Дело не в скриптах .
GyJIeBeR
Срач начинается)Вчера лег спать,поэтому не ответил.Надеюсь ты меня простишь.
Я ни разу не сказал что раз у меня все хорошо,то значит у всех должно быть так же.Это ты выдумал.
Я ни разу не сказал,что ИИ в игре умный/идеальный/бесподобный и т.п.И я не говорил что вы выдумали что ИИ туп.Как я уже говорил,ИИ-это скрипты,а они по определению не могут быть умнее человека.И кстати в Риме 2 если смотреть в целом,то ИИ явно поумнел по сравнению с тем же Медиевалом 2.Теперь дипломатия значит в игре кое что больше чем в предыдущих частях(в сегун 1 и рим 1 на сложных не играл,про них ничего не скажу),когда на сложном тебя ненавидел весь мир и идет на любой конец карты,лишь бы сразится с тобой.В дипломатии единственный косяк ИИ-это то что они требуют 5к-6к за даже если у гос-ва один город.ПОлучается сборище маленьких но гордых государств,считающих что мне так нужны с ними договоры,что я отдам любые деньги.(Это проблема к сожалению у всех частей.Игроку приходится подстраиватся под ИИ,а не наоборот).В бою в целом тоже все горздо лучше чем в прошлых.Вчера мне зашли в тыл,боже,мне ВПЕРВЫЕ зашли в тыл.Как я обрадовался.За все сотни часов второго медиевала,сотни импаира,мне наконец зашли в тыл млять.
Ты заметил,что я везде говорил "в целом",так как на данный момент у ИИ есть жесткие косяки,и при сравнении отдельных аспектов компа,рим 2 будет проигрывать даже первому сегуну.Однако разрабы не дремлют(почти),и такие косяки исправляются.
После 4 патча поумнел немного, играбельно стало даже. Все патчи отслеживал в 3 взбесило что тупил на страт карте, кораблики застревали между апеннинским и перинейким полуостровами, и ничего не делали. Блокады портов третьей стороной (ИИ) взбесили бесконечные из-за которых захватить город нельзя было. Откровенно нейтральные враги - все ждал, что хоть кто-нибудь додумается на меня напасть, но нет с начала компании НИКТО не объявил войну мне сам, вообщем 50-60 ходов и в топку забросил. Но после 4 патча заметны улучшения в сфере дипломатии, войска стали сильнее у противников. Играя за Парфию еле-еле разбил три стека конных лучников у кочевников, которые защищали столицу. В самом начале игры 3 мелких государства объявили войну (ну я их вынес) потом прошелся по мелким фракциям (тут я был агрессором, тут я подумал, что все играть нет смысла - никто больше не объявит мне войну и я тупо задавлю балванчиков) и вдруг (УРА!!!) Селевкиды со всеми своими протекторатами объявили мне войну (здесь я имел 1 союзника, Дахи). В ходе войны мне объявила войну мелкая фракция и я заимел новых союзников (аж 2, Война сплощает, причем они действительно "воюют" а не просто делают вид). Тяжело конечно было играть, но я почти доволен поведением ИИ (есть тупняки но уже не критичные). Так что эволюция прослеживается, играть стало лучше - играть стало веселее.
Данил Денин
ИИ это скрипты.Разрабы видимо что то недописали в поведении компа.Если ты сейчас не троллишь и у тебя действительно была такая проблема,то иди на офф.форум и создавай тему на твою проблему и жди патча,который все исправит.
fallshirmegger
У меня так же , а когда он атакует портовый город то высаживает с корабля пехоту и стоит , все стоят пока самый последний не высадиться а как часто бывает 1-2 последних начинают лагать и крутиться и т.д.д а так да весело, убил 3 отряда и армия стоит , ты поставь сложность повыше ,мне так умники сказали.это от сложности так...( сарказм)
Я молчу про то что все бои древнего рма, античность проходят без осад , без осадных орудий( башни , лестницы, тараны) видимо раньше этого не было ...просто напал одной кнопкой нажал штурм, одной кнопкой на ворота и все, раньше многим не посильный труд был осаждать города теперь упростили немного...Теперь все отряды имеют встроеные коктели молотова... супер карфагенские стены , стальные горят как сухое дерево , как будто ни кто не тушит..
Denis S. aka Творожок
Как я и говорил , ты снова говоришь что у тебя все хорошо значит и у нас так же должно быть, ты какой то упертый.Потвоему все что мы тут написали с тупым ИИ все выдумано.
ИИ тупой? Играю на легендарной. Не вижу никаких проблем. Меня даже как-то уделали, тупо забросав моих спартанцев дротиками ) Раньше был глупый, да. На средней сложности тоже тупой.
И ребятки, а когда это в Тотал Вор был умный ИИ? Были даже моды, чтобы сделать его умнее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обалдеть.... на высокой сложно захватил Карфаген с потерями в 52 юнита..... Без всякого сопротивления взобрался на стены(ИИ даже не додумался на стены поднять оборону...) и оттуда забросал защитничков города копьями да камнями))) Потом спустился и навалял недобиткам по самый не балуй)) Не ну кто играет в этот маразм? Нафиг мне эта графика и вся остальная лабуда, если игра без мозгов?