Проблема с графикой
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Алексатор
Какой тогда толк на минималке играть я если честно то играю и наслаждаюсь графикой, боями и всем что происходит.
Алексатор
Да но наслаждатся картинкой, тактикой и стратегией это тройное удовольствие. Одно дополнение другого. Но у каждого свое мнение.
такая же фигня. Но я играю на минималках и не собираюсь мучаться с этим.
Задам несколько банальных вопросов.
Какие настройки графики? Неограниченная память включена? Как там с настройкой "сведения о зданиях"?
Какое железо? Может у видеокарты памяти не хватает?
UPD.
windows vista. amd athlon x2 4400+ 2.3 ghz, память 1гб, видео ati radeon 2400 pro 512мб.
На данный момент это очень слабый комп. На видео, я уверен минимальные настройки. Попробуй выкрутить на "высокие" качество зданий (конечно, будет виснуть, но нужно посмотреть, чтобы узнать, в чем дело), если косяк такой пропадет, значит это особенность настройки игры, если сохранится - значит дело в видеопамяти видеокарты, а это только под замену.
anton31101
И на твоем новом конфиге такую фигню выдает?
Тогда хрен его знает, но это явно косяк с LOD-моделями в игре, невооруженным взглядом видно.
Нашел в интернете:
Если во время игры у вас возникают проблемы с текстурами, то откройте настройки -> расширенные настройки. Убедитесь, что опция “Vegetation Alpha” активирована.
Еще одно решение - перезагрузка Steam.
Но сам я в игре такой опции не нашел.
Запустил битву в Карфагене так же как ты, начал поочередно менять настройки графики, и добился почти такого же эффекта, как и у тебя, который отказывался убираться, что бы не делал. В итоге мне помогло просто поставить не пользовательские настройки, просто выбрал "Ультра" и все помогло. Попробуй, может тоже поможет.
Юрко Trucker
какой толк играть на максималках и наслаждаться картинкой, когда я наслаждаюсь тактикой и стратегией?
Алексатор
Ну, если комп тянет, почему бы и нет? Сделать народа в отрядах побольше, битвы по-масштабнее будут.
Toxa95
и толку от этой масштабности, когда отрябы месятся по минуте и хрен поймешь - выигрывают или проигрывают. Единственный плюс- времени больше среагировать
Юрко Trucker
да, но успевать наслаждаться картинкой,когда тебя вот вот сомнут....
&feature=youtu.be