Сглаживание
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PAWEEL
до сих пор помню бесконечные ходы ИИ с релиза в сегуне 2, да.
Алексатор
Да....такое было...блин. Ладно сегун был не так хорош как я заявлял. Признаю.
После н-го количества патчей, думаю, заметишь появление сглаживания (как в сегуне). Хотя, я даже не пробовал играть без сглаживания и не могу подтвердить что его нет )))
11|12|2013
Игра играбельна еще с 4го патча, сейчас уже 10ый вышел, так что суди сам. Однако ИИ сливает 99% осад, что очень портит игру.
Comment
Да ну брось, в сегуне же с релиза было встроено прекрасное сглаживание.
и не могу подтвердить что его нет
я просто в сегун долгое время пилил, и теперь эта зернистая картинка в глаза сильно бросается....
Печально конечно все это......
PAWEEL
Суть собственно в названии: где сглаживание?
Форсируй через драйвер 16xQ и играй наздоровье. Только тремя "Титанами" запастись незабудь.
11|12|2013
theme11471
Через драйвер уже пытался, наотрез отказывается что либо менять....
касаемо imtw.ru - не нашел тему...наверное просто пора спать!
PAWEEL
Возможно, Рим 2 более требовательный к железу, плюс добавь сюда плохую оптимизацию и куча багов. Отсюда такой контраст с сегуном. Хотя сегун тоже вышел сразу не "айс", несколько месяцев его тоже допиливали.
Мне, конечно, тяжело сравнить сглаживание с сегуном (уже не помню), но разницы ( по памяти) я не вижу.
Comment
Сегун был играбелен с самого релиза, я просто хорошо это помню, ибо осадок после Эмпаера остался надолго.
Да и на оптимизацию Рима я перестал жаловаться после 4го патча, даже позволил себе поставить моды на улучшение некоторых эффектов, типа огня(скажем факелы бросаемые в ворота стали очень красиво смотреться). Пока печатал в голову стукнуло, что может виной кривой оптимизации, являются графические моды, как то я не удосуживался об этом подумать.
И все равно буду стоять на своем: в Сегуне было оху...отличное сглаживание!
Не понимаю я разрабов: нормальные параметры сглаживания они не запилили, однако обработку прозрачности травы пожалуйста...Зачем!?
PAWEEL
)))
Кстати, обработка прозрачности травы - это круто. Визуально игра выглядит более интересно, чем без этой опции.
Comment
С включением этой опцией игра унижает мой комп. Очень сильно просаживается фпс, зато без нее все отлично. Поэтому не могу по достоинству оценить все красоты.
11|12|2013
Хм, вечерком приеду посмотрю, как вариант конечно. Спасибо за совет!
Не люблю создавать новые темы, но коли модера нету, то пофиг.
Суть собственно в названии: где сглаживание? я все конечно понимаю, но раньше (в сегуне, например) можно было до 8х поднимать, а сейчас просто вкл-выкл, и толку собственно 0. Не ну в приближении конечно чутка получше, но ведь большая часть боя проходит на отдаленной камере, а тут глаза "просто кричат" от ужаса картинки......