на главную
об игре

Ваша версия игры не соответствует

привет всем ребят!!!! у меня лицензионный диск ром, скачал играл после выхода модов загрузил их все там около 122, после загрузки модов включаю ром все норм,захожу в сеть навожу на игру,и пишет ваша версия игры не соотвествует!!! (может эт та проблема возникла из за закачки модов?? ребят помогите!!!! заранее спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Естественно из-за них родимых. Если хочешь по сети играть выключай моды. Либо ищи людей с аналогичными модами.

большое спс!!!!!!!!!!!!!!) все получилось!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Помогите, пожалуйста с проблемой, когда битвы, бывает начинает игра лагать (ФПС не просидает), дрова последние на видюху, приоритет высокий игре ставлю (ctrl+alt+delete), dirext 11 установил из директории с игрой, игра лицензионная. Моя система: i5-3570, GTX 770, 8 гб ОП.

Вроде справился с вылетами. Воспользовался всеми советами которые только есть в инете, ну и Razer Game Booster очень помог. ФПС он не прибавляет, но стабильность очень повышает.

У меня проблема. Проверяю в стиме целостность кэша и после закачивается 11.9 мегов, но размер папки Total War: Rome 2 не меняется, и если провести ещё раз проверку целостности кэша то опять загрузится 11.9. Как-будто что-то скачивается, но не обновляется, а хз куда девается. Добавил в антивирусе в исключения папку Common, но и это не помогает. Что сделать чтобы наконец закачалось как надо? У меня система 7-32.

dushadushadusha
Та же самая проблема.Фишка в том,что когда я первый раз запустил,то игра вылетела.Проверил целостность кэша,докачалось 11.9 МБ.И игра больше не вылетала.Но даже если сейчас проверить целостность кэша,то опять докачивается 11.9 мб.На игру это не влияет,размер папки не меняется.Придется смириться с этим,играть вобщем то не мешает.

Denis S. aka Творожок
И игра больше не вылетала
А у меня вылетает каждые несколько минут на стратегической карте. Начальная версия игры перестала вылетать после того как я включил вертикальную синхронизацию. Но чем дальше выходили патчи тем производительность повышалась, но вылеты становились чаще. После пятого патча играть стало вообще невозможно с любыми настройками.

dushadushadusha
Переустанови игру с отключеным фаерволом.Возможно поможет(у меня если не ошибаюсь при первом запуске сработал фаервол,возможно именно поэтому проблемы с проверкой кэша.Хотя скорее всего он не имеет к этому отношения)
В сети были решения разных проблем.Нужно искать на офф.форуме.Вот еще есть одна фигня-"Найти папку Rome2 в C: \ Users \ Administrador \ AppData \ Roaming \ The Creative Assembly \ Rome2, СОХНАНИВ ее отдельно, удалить ее из данной директории, затем найти папку redist C:\Games\Steam\SteamApps\common\Total War Rome II\redist и из нее пере установить все файлы ( vcredist_x86 - 90.exe ; vcredist_x86 -100- sp1.exe; vcredist_x86 -80- sp1.exe и directx).
После чего выполняем слияние старой Rome2, в новую!"

Denis S. aka Творожок
Копировал Rome2, потом удалил старую. Потом установил из redist, но новая Rome2 не появилась. Папка The Creative Assembly осталась пустой.

звука в игре нету поможите кто чем может=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2