на главную
об игре

Зависание в Сражениях

Добрый день. Проблема сражениях, зависает при большом скоплении народу в сражении, на скриншотах показаны моменты зависания. В чем может быть проблема в железе? или в драйверах?
Лицензия присутствует

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Скорее всего из-за того что у тебя процессор AMD. Игра заточена под Intelы=( Вот такое гавно получилось! У меня такая же фигня- играю на максималках, без махача если на поле просто армия стоит(даже очень большая) фпс около 25-40, а если драка начнется хотя бы между 5 отрядами, то туши свет! Причем даже если настройки снижаю на минимум! Это косяк разрабов, ждем патчей и надеемся на их благоразумие! =)

FaTaJI_6a3yka
Да я тоже обратил внимание на интел, на офф сайте поднимался этот вопрос?

Denis S. aka Творожок
Доброго, земляк) Проц AMD A-Series A10-5750M, 8 гигов оперы, видео hd7970m. Проц не блещет, но в принципе мне хватает, на базе интела и нвидиа аналогичные ноуты начинались от 100к, когда свой покупал, а амдшный 42к стоил. Кстати, проц Рим грузил максимум на 68%, тут скорее под архитектуру амд не оптимизирована игра.
Не устаю ждать патчей, эмпайр на максах летает, а это даже на минимуме тормозить умудряется.

FaTaJI_6a3yka
Ни хрена она не заточена под интел! В настройках до сих пор не активирована опция DRA, хотя у меня haswell. Так что, только патчи исправят ситуацию.

А вдруг банально комп не может обработать столько полигонов? ^_^ И не забываем что опция с количеством солдат в отрЯде не зря находится во вкладке с настройками графики. А вот если такая же фигня с пониженным качеством графики - то да, надеятся на патчи.

Алексатор
Так о том и речь, что либо слабое железо, либо ждать патчи. Но то, что игра не заточена конкретно под интел - однозначно! Реклама интел в Рим - не более чем маркетинг и привлечение потенциальных покупателей (при смене и апгрейде железа).

Алексатор
На минималках тоже зависание. Придется идти на офф сайт подымать этот вопрос.

Алексатор
Написал в тех поддержку на офф сайте ответили, обновить биос, обновил действительно стало все супер, но когда скопление народу в одном месте, провисание просто писец какое.

Lars Fillmore
биос?! О_о А может теперь уменьшить настройки графики? Т_Т

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2