Total War Saga: Troy

7.7
()

За час Total War Saga: Troy скачали 1 млн. раз

©

Разработчики из студии Creative Assembly в Твиттере серии игр Total War сообщили, что за первый час спин-офф Total War Saga: Troy скачали более 1 миллиона раз. На данный момент игру можно бесплатно добавить в библиотеку в Epic Games Store. Раздача продлится ровно сутки и закончится завтра, 14 августа, в 16:00 по московскому времени.

Total War Saga: Troy вдохновлена «Илиадой» Гомера и охватывает Троянскую войну, в которой сражаются силы микенской Греции и Трои. Игроки могут контролировать легендарных героев, таких как Ахилл. Будут присутствовать мифологические юниты, например, Минотавр - это крупный солдат с бычьей головой, вселяющий страх в противников. Есть также новые типы местности, которые должны приводить к новым стратегиям во время сражений.

Total War Saga: Troy станет доступна на других сервисах с августа 2021 года, в том числе в Steam.

25
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Total War Saga: Troy: Таблица для Cheat Engine [1.2.0 - 9687] {Recifense} Total War Saga: Troy получите бесплатно DLC "Амазонки" Total War Saga: Troy: Таблица для Cheat Engine [1.2.0] {sbryzl}
Ваш комментарий
Комментарии: 23
Abibazzz

Ребята из стима, скрепя сердце и плюясь, но забирают из егс игрули))

17
FatalFry

Abibazzz ну я из стима, начал забирать халяву в егс начиная с гта5, и то не всю, а только то, что возможно буду играть. Жалею что не начал забирать халяву с самого основания их магазина - в то время было много годноты

1
Ujin Fix

Хз. Пошел забрал. На выходных поиграю. Иногда ощущение что народ перестал играть в игры, а начал играть в лончеры

15
LordAscarot

Даже страшно, сколько же будет DLC для нее и сколько они будут стоить...Хотя первое вон тоже бесплатно будет.

13
satun14

LordAscarot Дам намек, крови в игре нет... Опять)))

16
ImKabachok satun14

satun14 это такой хитрый способ понизить возрастной рейтинг)

10
LordAscarot satun14

satun14 Опять покупать кровь?) А хрен с ним, без нее на минотавра смотреть будет не так интересно)

4

LordAscarot там куча вырезанного из игры контента придётся покупать до конца года, в сумме будет как раз как игра, если не больше) Они каждый месяц по ДЛС пообещали)

1

Михаил Голохваст Эх, а ведь почти выкупил все длц для вархаммера....

1
Moretc

Троя пала, но не Эпик Стор, надо было добавить ещё им в твит.

11
donartyom10

Надо бы попробовать, помню дико понравился сегун 2 прям топовой была.

5
Миша Мехарь

Волнуюсь я за Creative Assembly, не хочу чтобы эта раздача выпала им боком, знаю что Епик все ровно должна возместить эту раздачу, но на душе все ровно неприятный осадок. Я уже потерял жанр Ртс, но потерять еще и Тотал вар будет совсем печально.

3
JeffSmith

Миша Мехарь Creative Assembly разработчик, а продажами и раздачами занимается издатель - SEGA. И SEGA, вроде, как взялась за голову, после ряда провалов - так что ход явно обдуманный

4

JeffSmith Хочется верить что обдуманный, мы ведь говорим о Сега, людях которые все еще не уверены чем они хотят заняться, выпуском консолей (я не щучу, они действительно выпускают 1 в честь 60 летнего юбилея уже в Октябре) или выпуском игр.

1
Beun

А кого то удивляет, что люди любят халяву?)

1
Diablo88k

Игра сама по себе слабая. Очень сильное чувство, что ее жестко порезали.

0
Janekste

Миллион за час? Если бы в стиме была такая раздача, или хотя бы в Uplay - серваки упали бы. Хотя бы на час-два, но упали бы. Эпики первые, кто выдержал, кто подготовился к наплыву любителей халявы. После такого кто-то ещё сомневается в том, что эпики прежде всего думают о игроках? Лично я не припомню, чтобы тот же Uplay подготавливался к раздачам - у них вечно серваки падают, когда раздачи, либо когда новая игра выходит... всё падает... Ну а стим на каждой распродаже в первый час-два всегда тупит. Никогда не готовят серваки к наплыву игроков. Вообщем респект эпикам, за то что серваки всё ещё живы. Всё таки игру раздают известную - жаждущих получить халяву нереально много...

-1
KPAHbl4

Janekste миллион за час тебя впечатлил?))) хотя о чем это я - тебя даже конченый эпикфейл стор впечатлил))))

-12
Миша Мехарь

Janekste Кто то забыл о том что во время раздачи ГТА 5 серваки лежали несколько часов, я так вообще забрал только на 2 день. Так что да они подготовились, после 1 провала с раздачей.

7
Sogiking

Janekste 1. В стиме больше не будет бесплатных раздач. 2. Все прошлые раздачи, будь то эпик, юплей,стим и прочие, были на старые игры, зарекомендовавшие себя, о которых знали, играли и прочее. Но в данном случае, первый раз, на моей памяти, раздают именно новую игру со старта, естественно спрос не такой большой, так как кроме фанатов тотал вара и эпика, о ней никто не знал.

1
Олег Дудин

Я успел хапнуть. Надеюсь, игра не разочарует.

-1
XeQTOR

Какой же ерундой занимаются эпики,ну скачают у них миллионы людей эту игру а покупать то кто будет у них игры вот это мне интересно.

-2
satun14

XeQTOR Ну судя по их политике, денег у них жопой жуй, так что волноваться за их дела смысла нет

0