Любые вопросы по игре (v.3)
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
kostya500
Народ бунтует потомучто идет "сопротивление захватчикам" и "недовольство религией". Города долго строятся для реалистичности потомучто 1 ход 2 недели. Как понять "нормальные юниты". А ж/д строятся в определенных провинциях и знание там какое-то нужно.
пойдет на Intel(R) Celeron(R) CPU B800 @ 1.5GHz ?
Oзу : 2.00 ГБ
Видео карта : 1. ГБ
отпишыте плз
Я извиняюсь, если вопрос уже был, но все же.
Как сразу открыть глобальную карту? В предыдущих частях это называлось "Туманом войны". Просто хочется сразу всех видеть ))
Народ, сколько играл в сёгун по сети , все всегда было нормально. Выскочила одн проблема, пришлось переустановить игру. Так вот, после переустановки не могу зайти в сражение по сети. Пишет: "установлены разные версии игры". Игру обновлял, результат тот же. Попробовал сыграть по локальной сети на разных компьютерах где сегун был одной версии, все равно окно всплывает. Кто знает как решить эту проблему?
Кто лучше Хаттори или Токугава?
Advancer13
Смотря как сравнивать.
Я думаю и у тех и у тех свои плюсы. Самый существенный плюс Хаттори возможность размещения вне зоны развертывания. А оссобенности Токугава не честном бою они "Мастера плетения интриг" тоже неплохое качество. Но вассальство бесит.
Так что лучше?
Как открыть все фракции в закате самурая ?
ZoozMen
Никак, все самые интересные и проработанные уже открыты.
Advancer13
Мне нравится дом Токугава из-за конных стрелков, которые реально рулят:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Место для обсуждения вопросов касательного игрового геймплея, стратегий развития, возможных союзов, схем найма, строительства, направлений экспансий, вопросов касательно механизмов торговли и др.
Если же вы хотите задать вопрос касательно проблем с запуском игры, вылетами, системными ошибками, зависаниями, предпочтениями по оптимальной конфигурации требуемого железа - вам в тему: Решение проблем технического хар-ра (часть 4)
Уважайте своих собеседников, приятного вам общения.