Проблемы с сохранениями в кооперативной кампании
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
To Бассет
У меня лицензия Шогана
Как только не исковеркают название =)
Бассет
когда сейвы перестают загружаться (друг не может зайти) попробуйте оба перезагрузить игру, нам с товарищем помогало всегда .
Остановка игры бывает (нельзя пропустить ход) --- просто загружаем автосэйв.
Zigaton
Перезапускали игру,но в конце концов на 35 ходу одной из кампаний он перестал присоединяться к лобби.И вообще-не может присоединиться ни к одному моему сейву(даже если сейв другой кампании)
Если нельзя пропустить ход-так и делали.Но скоро ли исправят эту проблему? Уже начинает раздражать
Здравствуйте.Решил создать тему отдельно от тех.поддержки,так как она актуально.У меня лицензия Шогана,все работает отлично кроме кампании по интернету.Хотел спросить по поводу самых важных проблем:
1) Остановка времени в игре.Происходит иногда из за открытия дипломатии,или других действий.Ход окончить невозможно,приходится перезапускать игру.
2) Сейвы.Я играл с другом кампанию до 35 хода.Потом случился разрыв соединения со стимом.Сейвы перестали загружаться,друг не может ко мне законнектиться.Создали новую кампанию-сыграли 8 ходов,опять началось тоже самое.
3) По каким то причинам сейвы перестают загружаться вообще.Я очень хотел бы исправить проблему,но нигде не нашел помощи.Если я загружаю сейв,мой друг просто не может ко мне присоединиться (пишет что то вроде "Разрыв соединения,соединение потерянно"
Уважаемые пользователи PG,прошу помочь без всякого сарказма и оскорблений.
У меня лицензионная версия.