на главную
об игре

Проблемы с сохранениями в кооперативной кампании

Здравствуйте.Решил создать тему отдельно от тех.поддержки,так как она актуально.У меня лицензия Шогана,все работает отлично кроме кампании по интернету.Хотел спросить по поводу самых важных проблем:

1) Остановка времени в игре.Происходит иногда из за открытия дипломатии,или других действий.Ход окончить невозможно,приходится перезапускать игру.

2) Сейвы.Я играл с другом кампанию до 35 хода.Потом случился разрыв соединения со стимом.Сейвы перестали загружаться,друг не может ко мне законнектиться.Создали новую кампанию-сыграли 8 ходов,опять началось тоже самое.

3) По каким то причинам сейвы перестают загружаться вообще.Я очень хотел бы исправить проблему,но нигде не нашел помощи.Если я загружаю сейв,мой друг просто не может ко мне присоединиться (пишет что то вроде "Разрыв соединения,соединение потерянно"

Уважаемые пользователи PG,прошу помочь без всякого сарказма и оскорблений.

У меня лицензионная версия.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

To Бассет
У меня лицензия Шогана
Как только не исковеркают название =)

Бассет
когда сейвы перестают загружаться (друг не может зайти) попробуйте оба перезагрузить игру, нам с товарищем помогало всегда .
Остановка игры бывает (нельзя пропустить ход) --- просто загружаем автосэйв.

Zigaton
Перезапускали игру,но в конце концов на 35 ходу одной из кампаний он перестал присоединяться к лобби.И вообще-не может присоединиться ни к одному моему сейву(даже если сейв другой кампании)

Если нельзя пропустить ход-так и делали.Но скоро ли исправят эту проблему? Уже начинает раздражать

Новое на форуме Total War: Shogun 2