Total War: Three Kingdoms получает финальное обновление; Разработчик переходит к новому проекту

©

Спустя два года с момента первого запуска Total War: Three Kingdom наконец-то увидит свое последнее обновление. Разработчик Creative Assembly, прощается со старым, чтобы "внести новое".

Официально выходящее сегодня обновление версии 1.7.1 внесет в игру множество улучшений. Наиболее примечательным в списке является ряд исправлений, основанных на отзывах пользователей, а также поправки к двум картам кампании, проходу Хулао и Песне горы. Последнее, в частности, указывает на правильное распределение областей на карте, а также на правильную навигацию вокруг Желтой реки.

С момента официального выпуска игры Total War: Three Kingdom получила в общей сложности семь DLC. Прощаясь с игрой, разработчик объявил о переходе в другой проект, также основанном на романе о трех королевствах.

Между тем, Sega также отправляет приветственное заявление, объявляя о предстоящей продаже. Чтобы совпасть с выпуском последнего обновления, будет запущен пакет «Завершите свою коллекцию». Это даст существующим членам базы игроков шанс получить любой DLC, которого им может не хватать. Игроки смогут воспользоваться промо-акцией до 8 июля 2021 года.

Дополнительную информацию о патче версии 1.7.1 можно найти здесь.

ПК Трейлеры Обновления
16
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Уйдут они на исторические Тотал Вары, или нам опять ловить кучку фэнтези?

3

У них три разных команды: историческая, ваха и тотал вар сага. Следовательно историческая команда только историей и занимается, а ваха вахой.

3

У них разные команды, кто то фентези делает, кто то исторические тотал Вары, и все это одновременно

2

А это именно историческая. Отлично. Не то чтобы Ваха была хернёй, но хочется уже увидеть и историческую.

1
Прощаясь с игрой, разработчик объявил о переходе в другой проект, также основанном на романе о трёх королевствах.

Опять будут делать игру про тоже самое что ли? А можно не надо?

1

Давай народу новую Империю или Наполеона, а лучше 15-16 век, открытия, порох, пушки, вот это будет интересно и массово :)

0