Total War: Warhammer 3

7.7
()

Моды для Total War: Warhammer 3 быстро заполняют Мастерскую Steam

©

Это заняло достаточно много времени, но поддержка Steam Workshop для Total War: Warhammer 3 наконец-то появилась вместе с патчем 1.1. Хотя это обновление внесло внутренние улучшения в игру, например, изменило сюжетную кампанию, сделав ее менее наказуемой, многие игроки с нетерпением ждали появления поддержки Мастерской, которая уже полна модов, ставших необходимыми на протяжении всей серии Total Warhammer.

Мод Better Camera Mod из Total War: Warhammer и Warhammer 2 уже доступен для Warhammer 3. Созданный моддером kam2150, мод Better Camera Mod позволяет камере приближаться и подниматься выше во время сражений. Конечно, это очень удобно для создания скриншотов, но это также очень помогает во время масштабных сражений, когда бывает трудно увидеть все происходящее сразу. Вы можете нажать K, чтобы отключить пользовательский интерфейс, или alt+K, чтобы получить кинематографический вид. Нажатие N позволяет увеличить масштаб происходящего без исчезновения юнитов, когда они слишком близко подходят к камере.

Мод "ванильной кампании" от Drunk Flamingo теперь доступен в Мастерской Steam в виде простого клика для установки. Этот мод прост: он отключает порождение Разломов Хаоса, что означает, что повествовательные элементы кампании никогда не срабатывают, и вы можете играть в более традиционную "песочницу" Total War в Total War: Warhammer 3.

У Drunk Flamingo есть еще один мод под названием Gnoblar Snacks. Он предназначен для Королевств огров и позволяет пополнять запасы мяса за счет использования самых низкоуровневых юнитов огров. Drunk Flamingo объясняет это следующим образом:

Это можно сделать, выбрав гнобларов на панели юнитов, а затем нажав новую кнопку "приготовить пир", чтобы превратить их в мясо.

Мастерская работает всего один день, а в ней уже доступно более 500 модов.

ПК
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Она не один день работает

3

Про бубастую драконицу забыл :з

2