Total War: Warhammer 3

7.7
()

Новый трейлер Total War: Warhammer 3 посвящен новой играбельной фракции - Демоны Хаоса

©

Разработчики Creative Assembly выпустили новый ролик, посвященный Принцу Демонов из новой фракции Демоны Хаоса.

Всего в игре на старте будет 3 восемь играбельных фракций: Катай, Кислев, Кхорн, Нургл, Слаанеш, Тзинч, Демоны Хаоса и Королевства огров.

Встречайте Принца Демонов, нового Легендарного Лорда, восставшего во имя Хаоса Неделимого!

Принц Демонов - это отличная возможность повеселиться для тех игроков, которые не смогли сразу выбрать себе кумира среди четырех Темных Богов

Как это работает? Creative Assembly предлагает полную настройку внешнего вида персонажа — от головы и оружия до хвоста и крыльев. Принц Демонов может орудовать молотом — или вовсе лишиться оружия, оснастив его гигантским когтем. Арсенал Богоубийцы постоянно пополняется дарами Хаоса, а различные части тела можно объединять в наборы, делая лидера фракции еще более могущественным.

Игрок может служить исключительно Хаосу Неделимому — или выбрать одного из четырех Темных Властелинов: Тзинч, Кхорн, Нургл или Слаанеш. Для этого необходимо посвятить города определенному Богу Хаоса и принести кровавые жертвы в его честь. В обмен на это игрок будет быстрее получать специфические "запчасти", разблокировать определенные юниты и здания.

Total War: Warhammer 3 выйдет на ПК, Mac и Linux 17 февраля 2022 года

ПК Трейлеры
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

То есть я так понимаю главный антагонист всей кампании по сути сам игрок прислуживающий Белакору. Ну принципе неплохо придумано.

10

не служил - не мужик

10

Думгая не хватает в этот демонический замес)

5

Когда пошла музыка я тоже про это подумал :)

5

всё в руках мододелов, хех)

4