Первый геймплей Total War: Warhammer III

©

Сегодня Creative Assembly провела презентацию грядущей стратегии Total War: Warhammer III показав геймплей..

Мы можем взглянуть на новый режим битвы на выживание, в котором силы Кислева сражаются с волной за волной демонов и воинов Кхорна в своего рода «битве с боссом» для однопользовательской кампании, которая включает режим hord и элементы tower defense.

В видео также представлены комментарии разработчиков, в которых подробно рассказывается о том, чего мы можем ожидать от игры.

ПК
37
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Для хаоситов, а тем более для кхорнитов эти парни как-то слишком уж стройными рядами бегут в атаку. Таких ровных шеренг ожидаешь от гномов, от имперцев, но никак не от войск Хаоса.

10

Ну не все кхорниты наголову ку ку. Они становятся машинами убийства когда врываются вражеский строй и тогда они об ширинках и прочем забывают.

3

Так отлично, но это как обычный Total War хаситы обычно наступают одной большой ордой войны и демоны кромсают в первых рядах, а не шагает как обычные войска в людских империях. А так очень интересно

3

Первый ролик это надеюсь про мультиплеер или кастомные битвы? Иначе фз как вы себе представляете апгрейд брони и вооружения отряда посреди боя)

0

Ай клепают что асасини одну и туже игру взяли моду у юбисофт клепать одну и туже игру лутше бы новую придумали что то.

-1

интересно конечно, но не за 3500 рублей, была бы это медь 3, я б купил не глядя)

-5

медь ни тогда никому не была нужна, ни сейчас.

-5

Ну молодец. Что дальше? Только медифэл стоила намного дешевле Вахи, поскольку если фэнтезийной игре расы отличаются друг от друга кардинально, то в исторической игре нету таких отличий рас друг от друга.

0