Разработчики Total War: Warhammer 3 рассказали о Королевстве Кислев

©

Creative Assembly рассказали об одной из фракций в грядущей стратегии Total War: Warhammer 3 – Королевстве Кислев.

Королевство Кислев, иногда известное как царство Снежной Королевы, является самой северной человеческой цивилизацией в Старом Свете. Это могущественная и движимая войной нация, ее жители - стойкие как волки и самостоятельные воины, отважные и решительные в защите своей родины.

Царица Катарин Боха, Ледяная Королева Кислева, - одна из самых могущественных Ледяных Ведьм, которые когда-либо жили. Наряду со своим врожденным магическим мастерством, она полагается на умелые навыки рукопашного боя, которые повышаются с помощью ее волшебного меча Ледяного Клыка, который может сразить даже могучих зверей одним ударом.

Ледяные ведьмы и ледяные девы Кислева владеют двумя преданиями магии: Лед и Буря. Первый - это грубая, смертоносная сила холода, используемая как оружие, от замерзшей земли, которая цепляется к ногам врага, до копий ледяной смерти. Второй - это власть над погодой, в которой упор делается на зимние эффекты, такие как способность вызывать в бою яростные метели.

ПК Трейлеры
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Настолько карикатурного русского акцента даже в Red Alert 2 не было.

4

Так то наиболее похожий на настоящий, из всех произведений, где я встречал английский с нашим акцентом. Вот в той же GTA 4 карикатурный, а тут весьма реалистичный. У меня самого такое же произношение.

-1

Классный тизер вышел. А акцент великолепный вышел.

2

Ну честно, выглядит прикольно и интересно, но блин таким макаром они по-просту запилить в очередное длс ве недостающие расы, а в новинку в 3-ей части войдут , армии демонов, Кислев и Катай. Ну ребят ну не тянет никак на полную часть, да и с ценником в 3к+ , выглядит как очередная доилка с фанатов серии. Ну такое себе.

0

в первой и второй части было по 4 расы. Империя, Гномы, Графы вампиров, Орки. Высшие Эльфы, Темные Эльфы, Ящеролюди и Скавены. Тут 6 фракций на старте, что значит НЕ тянет? по моему 6 фракций это больше 4.

А насчет ценника не позорились бы.

1

Ну во-первых нужно понимать, что эта не классическая игра total war, где у всех фракций 80% одинаковых юнитов(мечники, копейщики и т.д). Тут же все фракции настолько разные, что их создавать очень трудоёмко, плюс всякие механики игровые для каждой фракции придумывают.

Во вторых ценник 3500 руб это не разрабы виноваты тут экономика виновата поскольку рубль как национальная валюта обесценивается в цене, а значит цена растёт из-за этого. Плюс ещё ковиду спасибо.

0

Цена игры 60 Евро, или 5400 рублей, для нашего рынка как всегда скидка в 50%. совершенно нормальная стоимость для игры такого масштаба.

-2

прочитал как королевство кисилёва

0