Total War: Warhammer 3

7.7
()

Total War: Warhammer 3 вышла на macOS

©

Feral Interactive объявила, что Total War: Warhammer 3 стала доступна на macOS. Сегодня также на Mac выходит набор Ogre Kingdoms Race Pack, представляющий злобных военачальников огров Greasus Goldtooth и Skrag the Slaughterer, которые возглавляют армию грубиянов, бандитов и обжор, чтобы утолить свою жажду войны.

Warhammer 3 — заключительная часть обширной трилогии Total War: Warhammer и самая амбициозная часть Total War на сегодняшний день. Четыре Губительные Силы стремятся вырваться из своих оков, роясь из Царства Хаоса, чтобы поглотить мир потоком демонической порчи, и только Царство Кислева и Империя Великого Катая встанут на их пути.

Игроки могут управлять силами тьмы или побеждать их в сюжетной кампании, в которой империи будут подниматься и падать в мире захватывающих масштабов и зрелищ. Совершенствуя формулу Total War, состоящую из масштабных сражений в реальном времени и пошаговой стратегии, песочница Warhammer 3 предлагает 10 легендарных лордов, семь уникальных рас и сотни юнитов.

ПК Релизы Трейлеры
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

теперь бета тестирование будет и на мак ос

3