Total War: Warhammer 3

7.8
()

Царство похоти и боли Принца Хаоса Слаанеш в новом ролике Total War: WARHAMMER 3

©

Creative Assembly представила новый трейлер грядущей стратегии в реальном времени Total War: Warhammer 3, который посвящён Царству Слаанеш самому молодому богу Хаоса.

Слаанеш, Тёмный Князь, Принц Удовольствия, Властелин Излишеств, Совершенный Принц, Принц Хаоса – бог удовольствий, страсти и морального разложения. Слаанеш - воплощение вожделений смертных, их жадности, похоти и потакания своим слабостям. Слаанеш – главный соперник Кхорна, которого считает своей противоположностью.

Встречайте драматический финал трилогии Total War: WARHAMMER. Соберите войска и войдите в Царство Хаоса — обитель невообразимых ужасов, где будет решаться судьба всего мира. Обуздаете ли вы своих демонов… или же возглавите их?

Total War: Warhammer 3 выйдет на ПК, Mac и Linux 17 февраля 2022 года

ПК Трейлеры
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Царство запрещенное Роскомнадзором

12

Что-то смотрю на дизайн слаанешитов и совсем не кажется, что они искушенные любители извращений, тем более жестких и непостижимых для простых смертных. Не видно смеси изящества и гротеска. Вспоминаются сенобиты из "Восставший из Ада" и там да, чем-то таким веет и некоторые из них покорежены покруче. Будто они действительно тащатся от садизма и мазохизма, который остальным не понять. А слаанешиты выглядят просто уродливыми розовыми ксеносами. И эти с клешнями... Будто смесь человеков с тиранидами.
Это претензия не к моделькам в Total War, они просто повторяли модельки GW. И скорее всего, они даже не могли проявить вольность. GW подобное не любит. Быть может вне боя у них будут крутые idle-анимации, где они будут, как-нибудь, извиваться или озвучка будет прям пропитана разлагающим развратом. Но пока что, это выглядит как нападение розового морского народца из Южного Парка.

6 Сезон, 7 Серия

7

судя по клешням - это мой типичный тиммейт в доте

5

В игре ещё есть гигантские крабики под управлением зомби.

3

Чет Слаанеш получился весьма цензурным учитывая его род деятельности)

3

но так же нужно понимать что мы их на поле боя видим а не в какой-нибудь тайной ложе где они были бы именно такими как ты себе там представил)

4

Слааанеш далеко не только по сношениям.

2

"Вперёд мои боевые пида**сы!"

3

Слишком мало мужских половых органов...

1

Теперь знаю, кого опробую первым в плане геймплея.

0