на главную
об игре

Почему игра будет говном?

Потому что она не выйдет на ПК. Студию-разработчика заполонили п*дары-гомосексуалисты (я так думаю), и поэтому игра не выйдет на ПК.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

The representative of the stellar humanity

От разроботчиков никто не слыщал ни слово о том что "Ну блн эта игра не выйдет на ПС. Так что буд добр не обзывайся куда попало 8)

The representative of the stellar humanity
чувак, у тебя наверно что-то не так с психикой, если ты так называешь разработчиков
Activision попросила их сделать игру на консоли, потому-что игра на PC большой прибыли не приносила

потому-что игра на PC большой прибыли не приносила
Что бы игра приносила прибыль, она должна быть нормальной. Это самый что ни есть "естественный отбор". Хрень игры полностью поглощает пиратство. Нормальные игры берут, по тому что люди знают, что они покупают игру а не продукт больной фантазии 5-и летних разработчиков. Возьмите любой пример - некоторые хорошие игры выходят эксклюзив для ПС, и окупаются стократ.

DLALV_X
они то окупаются, но только через несколько лет

DLALV_X
Полностью с тобой согласен.
Чтоб хорошо шли, надо игры нормально делать, а не как попало для малолеток.
К примеру первые 2 части...
Там ВСЁ скучно и однообразно.
Так что, дорогие...

Народ игра на ПК будет!!))
Вот доказательство http://www.gametrailers.com/video/prologue-interview-transformers-dark/714307

Den4ik1994
и где доказатеьство? но я твоей фразе верю. сам жду, что на пс будет . и похрен на графу. я уверен, что на ПК они будет нормальная. этож консоли зарекомендовали себя так. игры в последнее время для консолей все с дерьмовой графой.

vasatron
Внемателно почетай там написано Platforms: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Transformers: Dark of the Moon