Найдем проблему ошибки мультиплеера!
Комментарии:
331
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет не ставил сразу купил лицуху!Никто не говорит что игра вышла 3 года назад,просто был допущен при разработке какой то баг вот и все!Ну посмотри на пост сверху на семерке не идет на хрюше без проблем!)
а че указывать написал мол казлы когда мульт сделайте и все.
они и так наверно знают ошибку
ВСЕМ ПРИВЕР !!!
Я вроде решил проблему с мультиплеером(требуется инет соединение)!!!
Решение я нашел в программке sandboxie(песочница).
С помощью sandboxie запускаем игру и все норм с мультиплеером...
у меня стоит Win7...
Способ xKKoVx действительно помог, но запустить через песочницу игру смог лишь один раз, последующие разы игра просто не загружается
Ну у меня Windows 7,антивируса нету,а интернет региональный!)
Быть может разница в том у кого лицензия а у кого нет? А не пашет у тех у кого лицензия потому что они не создали и не зашли под своей учетной записью?
Лично я когда захожу в игру сразу захожу через учетную и потом запускаю мультиплеер но все равно пишет эту ерунду,может дело что баг на Windows 7?
Имхо, глупо грешить на Windows 7, игра что вышла года 3 назад? Разработчики разумеется делали ее и под семерку. У тебя лицуха? До этого ты ставил пиратку? Быть может ключ от пиратки все еще в реестре.
А может еще тупо за интернета!Мол у кого скорость маленькая тот не допущен к игре и выдает такую херь,ИМХО!
На работе у меня инет раз в 5 меньше. Поговорил с системным админом.говорит что дело тупо в порту, который заблочен.Типа нужно звонить провайдеру и требовать открыть порт.T_T но, честно, хочу покопаться еще в антивирусе и брандмауэре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте перечислим здесь вашу ОС,антивирус и провайдер для начала.Нужно понять в чем различия систем между теми у кого пашет и у кого не пашет.
Допустим дома у меня Windows 7,Kaspersky 2010, Beeline(corbina) Не пашет
На работе Windows XP, Nod 32 3.0, Comstar Все пашет
Скорее всего у провайдера закрыт какой то порт или антивирус блочит.Одно ясно точно дело не в серверах игры.все норм работает.