Обсуждение полноверсии игры
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дошел пока что до 3 уровня. Впечатление - великолепно. Однозначно самая красивая игра года, на фоне которой, некоторые гиганты (не будем показывать пальцем) - никчемны. Хорошее повествование, отличный геймплей, и красивая музыка. Что еще надо?
Разве это не красиво, и хоть одна из вышедших в этом году игр, может хоть немного потягаться с ней?
где ? дай ссылку на торрент
nodvd есть ?
от беты кряк подойдёт ?
всё нашёл
nodvd уже вышел !
Мой мини обзор.
Игра интересная, но что из нее убрали:
1 - развитую систему прокачки. минимум в 2 раза стало короче древо скиллов
2 - в сундуках теперь не вещи с бонусами, а стихи и другая бесполезная шушара, что реально бесит, соответственно нет инвентаря, как следствие нет мотивации искать эти сундуки
3- манна теперь бесконечная, кончается и самовосполняется разве что энергия на спец способности лучника и рыцаря.
Картинка лучшая,что видел на сегодняшний день(при макс. настройках)
Физика, то же очень и очень.
Добавились головоломки, но не сложные, в меру.
В коопе не вижу смысла т.к. бои не так часто, а тупо прыгать вдвоем сомнительное удовольствие имхо. Разве что комбо из 3го фира тут можно организовать, маг поднимает - лучница расстреливает :)
Всегда рядом с боссом и сложным местом есть респ + это или - не знаю.
Такое же интересное повествование, но в историю глубоко не вникал, хотя вроде интрига в том,кто все сложности для героев создает....
К прохождению обязательна!
9/10
ща поиграл. Это п3тц просто, я красивей и насыщенней игры чем эта, не видел в жизни.... Оптимизация на высоте. На моей 9800gt, 40fps стабильно. Крузис курит в сторонке
Добрая, милая и невероятно красивая игра.
Однозначно круто
хотсит есть (т.е. игра вдвоём за одним ПК)??
Прошёл (не один проходил) всю сюжетку на одном дыхании за 7 часов. Куча эмоций и ржача от самого геймплея. Графика очень приятная, а управление лёгкое и понятное. и прохождение головоломок не обязательно бывает по стандарту можно от себя что то выдумать. Короче проходить советую не Соло.
Damned_Soul
Я смотрю ты решил все старые и неактуальные темы поднять.
RestlessDreams91
не то чтобы поднять просто оставляю свои впечатления об играх)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно игра вышла и уже лежит на торрентах
На первоисточнике уже и скины лежат
Игру уже выложили.