TT Isle of Man 2

6.5
()

Новый геймплейный ролик TT Isle of Man - Ride on the Edge 2

©

В преддверии скоро выхода TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 YouTube-канал Team VVV опубликовал 16 минут чистого геймплея игры, включающего полный круг знаменитой трассы Snaefell, с видом от первого лица и без комментариев.

Возможно, самое большое изменение в продолжении игры 2018 года сделано в отношении переработанной системе физики, которая полностью меняет управление мотоциклом.

Новая система отбрасывает подход прямого рулевого управления из TT Isle of Man в пользу более реалистичной системы. Недавно реализованный «гироскопический эффект» дает игроку более точное рулевое управление, а благодаря переработанным тормозам и амортизаторам игра должна ощущаться совершенно иначе, чем оригинал. Также ваш мотоцикл будет реагировать на все неровности, с которыми вы столкнетесь.

TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 отправится в релиз 19 марта для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch выйдет позже в этом году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер TT Isle of Man 2 Выпущены новые ролики режимов в TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 Системные требования TT Isle of Man 2
Комментарии (9)
Вроде круто выглядит,но статичный вид из шлема немного портит все
ILGUBAS
А ты хочешь,чтоб картинка в портретный режим переворачивалась на поворотах? ))
vit0208
Уже лет десять как в нормальных гонках используется динамическая камера при виде из шлема: когда камера в повороте сдвигается в сторону апекса.
А тут да, выгладит максимально ущербно
по Украине едет, сразу узнаю наши дороги.
В начале у меня аж очко сжалось от скоростей, потом я начал зевать и считать мух на стекле, потом надеялся что гонщик все таки угнал этот мотоцикл свалив с трека...
Еще бы при жестком ударе показывали мотохруста с его кульбитами и смертью,вот точно в реализм бы смогли
Уже скоро).
Вид из шлема не очень, лучше без него)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.