TT Isle of Man 2

6.5
()

Выпущены новые ролики режимов в TT Isle of Man - Ride on the Edge 2

©

NACON и KT Racing выпустили два новых видео для TT Isle of Man - Ride on the Edge 2. С вымышленным мотогонщиком по имени Джеймс Уилсон, эти ролики рассказывают нам о его подготовке к Туристическому трофею острова Мэн.

Для этого нового выпуска игры команд KT Racing создали идеальную игровую площадку, рай для байкеров. Доступная из режимов Карьера и Free Roam, эта открытая площадка - место для тренировок. Кроме того, они могут проверить свои настройки байка и довести свои навыки до предела на быстрых поворотах, крутых поворотах и ​​длинных прямых участках, где вы можете развивать скорость до 300 км/ч.

В режиме карьеры игроки могут воплотить свою мечту: выиграть туристический трофей острова Мэн. Оказавшись на одной из 18 трасс, гонщики-любители могут подписать контракт с командой. Затем они могут получить новые байки и принять участие в различных чемпионатах. В течение сезонов они должны управлять своими финансами и репутацией. Им также придется планировать свой календарь и менять команды, чтобы ездить на разных мотоциклах Superbike и Supersport. Выполняя задачи, поставленные этими командами, игроки получат специальные награды, которые помогут им перейти на следующий уровень. Как только их байк будет оптимизирован, а навыки вождения отточены, он получит шанс получить главный приз: выиграть Senior TT.

TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 будет доступна 19 марта.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер TT Isle of Man 2 Новый геймплейный ролик TT Isle of Man - Ride on the Edge 2 Системные требования TT Isle of Man 2
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.