Технические проблемы и их решения v.2
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Предыдущая тема тут.
звука в игре нет, в меню есть, а сразу после загрузки он пропадает. И это на лицензии от Акеллы
Нету видео в конце игры!!!!!!! В ЧЕМ ДЕЛО???? У МЕНЯ АКЕЛЛА!!!!!
подскажите кто знает,устанавлеваю игру захожу за персонажа все нормально,игра запускаетса,запускаетса 1-я локация ,все как и положено ,только сразу же вылетает ошибка,типа приложение выполнило не допустимую функцию и будет закрыто,отправить отчет или нет,что делать? кто сталкевался с таким ? подскажите plz
удалите этот пост уже разобрался( поставил патч 1.2 и поставил фикс ексе и все заработало )
мб кодеки не установлены просто? или само видео отсутствует.
кстати у кого проблема с запуском игры ( выдаёт ошибку и предлагает отправить отчёт) то могу помоч,только приду домой скину все что и зачем нада делать
кто может подсказать что делать что б при входе в мени не нужно было снова и снова вводить серийник ,при перезагрузке игры просит обновить , версия 1.2
и где можна убрать тени что б не нужно было всегда прописывать Engine.shadows 0 ???
Пытался установить игру версия 1.6 при попытке загрузки выдает что не может найти аудио dll. С эти можно что-нибудь сделать или лучше сразу идти менять диск.
При входе пишет ошибку отправить отчёт или не отправлять устанавливал фикс но он поддерживает только радеон 9600 9700 x1600 а у меня радеон HD2600 может из-за этого не пашет или нет помогите кто знает.
вообщем проблема в игре по нэту у меня версия какеллы пропатчил до1.7 зашол зарегился получил ключ ввел вошол
в игру выбрал город создал перса но не к кому присоедениться не могу и ко мне никто не может встретил чела
говорящего по русски он сказал что это из за висты и надо скачать какуюто программу открывающию порты помогите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как убрать постоянную дорисовку деревьев и травы.
Установлена дальность видимости на максимум, а когда бежиш перед тобой на растоянии метров 10 постоянно дорисовывается трава, деревья, цветы причем не все а как то выборочно. То есть есть куст, а в нем дорисовывается цветок...
Че за нах?