Где взять факел?!?!?!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень хочется высказаться.
Во-первых, автор ты реально, вообще, в первый раз играешь в компьютерные игры? Зачем факел выкидывать, где мозг-то? Это проздо пздц полный, я в шоке от таких людей)) Факелы не продаются. ТАм будут пещеры, в которых я бы без света сутки потерял, не говоря уже об усыпальницах. Выход на факел один, фармить громов и варнов. Особенно если свой домашний остров не зачистил полностью. ТАк вот на нём открывай сундуки, исп. сохранение, открывай один и тот же сундук много раз. Если это не помогло, то я один факел нашёл где-то в канализациях Хаттмандора.
Во-вторых, Mithos, меня такие флудерасты как ты невероятно бесят на форумах. От вас одна гадь. Какое ёпт заклинание, если ты уж советуешь. Какие карты-то чар, воздейсвия, преобразования, какие стихии и т.п. Убейся об стенку.
Ночью, дерись со стражами, в их инвентаре найдешь факел и меч, но редко такое бывает, лучше читом воспользуйся=0
У меня оружие светится
@Ledyanoe_Serdce иногда лучше жевать,чем говорить. уймись животное.
Нету такого. Есть определенные квестовые области (необязательная ветка квестов) где без источника света нечего делать.
В общих магазинах вроде продаются(там где баночки на хп, мп, муз. инструменты, ноты и тд).
сделать заклинание на освещение, оно простое и манны не жрет почти, я лукарем хожу и не заморачиваюсь с факелом.
я вроде бы еще один факел в лабиринте нашел
Факела не продаются:) у меня уже 33 уровень и только 3 или 4 факела!
На самом деле единственное место, где реально без факелов ничего не видно - лабиринты с усыпальницами, их в принципе можно и не проходить, если нету прямо такой цели пройти игру вдоль и поперёк. А так проблема "слепоты" решается повышением яркости в настройках.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в начале игры выкинул факелы,теперь мучаюсь в темноте.
кто знает,скажите где взять!!!