на главную
об игре

Как изменить сложность игры

Как изменить сложность игры?
Прошел чуть дальше 1й главы и понял что сложно не для меня)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Sanct, зачем его фиксить? Закликивание - награда за терпение, ведь 100 раз кликнуть - не каждый вытерпит. Нормальные персы 3-го уровня бью 20-го посохом по ногам, меняют на меч и добивают лежачего, к примеру.

Да хотя бы пофиксили закликивание мобов
Ну дык оно щас только на гуманоидах есть. Животных не закликаешь - они тебя всё равно бьют через твою серию. А с людей чё взять? Вот побежит на тебя какой-нить первоклассник с ножиком и давай тебя пырять раз за разом, удар за ударом, неистово "закликивать". Твоя реакция будет ещё какой-то кроме попыток увернуться\блокировать удары, как делают в игре гуманоиды? =)

А я хочу ещё сложнее, чем очень сложный =(
В игре сложность, насколько я знаю, не изменить. Либо играть так, либо начинать новую. Хотя возможно консоль поможет? Попробуй поищи консольные команды для неё в нете.

IceInferno
В игре нет возможности изменить сложность игры. Только если начать заново.

FIlINos
Я тоже хочу еще сложнее, чем очень сложный. Надежда что может патчами боевку поправят или умельцы сами напишут какой либо мод для повышения сложности игры. Но надежды на это мало - для первой части игры модов было совсем немного.

Не думаю, что боёвку будут править особо. Разве только монстров усилить, но тут кто-то жаловался на сложных кабанов и бабуинов (хорошо хоть страусов злыми эпик боссами не обозвали...), так что и монстров, боюсь, не прокачают, опираясь на мнения игроков. Оптимальный для всех вариант - добавить сверху ещё уровень сложности типа хардкора.

Там только поначалу когда прешь на монстров не своего уровня, фигачат с одного удара, ну это только поначалу! А потом ГГ раскаченный мегамонстер становится, и уже немного грустно конечно.

Грустно то, что этого не избежать. Одно дело, когда мегамонстер гг получается из-за намеренного кача на одном месте и совсем другое, если это происходит само собой и от этого не отвертеться, если стараешься выполнять все квесты. У меня даже 40 очков характеристик никуда не вкачаны... А всё равно всё слишком легко... В первой части, по-моему, такая трабла тоже была, если оружие выкачивать очень сильно, да камнями снабжать его немеряно. Супер палки-убивалки получались =)
Вот над этим моментом надо разрабам ещё поработать.

Я сразу в первой главе полез в подземелье со скелетами и сдыхал с одного удара, если так только в начале - то тогда все ок)

2 IceInferno
Ишь какой умный, сначала запинай 2000 страусов, а потом уже и на скелетов переходить можно )))

Да страусы уже должны сами от ужаса разрыв сердца получать при виде гг. Вот как мило было в Sacred - выходишь ты хрен знает какого уровня в поле, где мобы маааленькие такие да слааабенькие, а они при виде тебя и дохнут сами, чтобы тебе не заморачиваться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2