Концовка(концовки) игры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да концовка тупнечковая , я то думал что он отказалься от трона так хотябы совакупился бы с дарфой а она кудато свалила афигеть ....
а куда Дар Фа делась??? герой в заставке поворачивается к ней, а она исчезла((
Да…..Концовку запороли по полной пройти РПГ и ничего не получить за прохождения игры это свинство. Могли бы хоть какую эпик броню дать или меч с посохом и какова вообще хрена императором систру сделали. Я разве для этого потратил столько часов своей жизни!!!
мда, согласен с теми, кто выше отписался... концовку запороли
хотя последний босс был интересный:)
Посути други вам скажу -что после так называемой " концовкой "-битва с драконом, идут титры казалось бы все а
не тут то было. Снова появляется Дар-фа и нас с ней выкидывает на тот же остров с которого все началось. Теперь
перед нами открыт весь остров...... Простите дальше не юзал т.к очень расстроился что тот полузамок где в начале
игры тусовал весь основняк-а уменя там была своя комнатка а главное сундук с эклюзивом оказался не доступен -
просто в этот полузамок дверь и портал стал недоступен.Во всех остальных местах все гут!!!!!!!!!!! Так что пришлось
начать все заново одно могу сказать концовки в этой игре я не нашел. Да --титры ,последний бой! но это оказался
лиш барьер я через него перешел!!!!!!!!!!!! Юзайте да будет вам счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
концовка одна ибо выбора в игре вообще нет. сюжет линейный
убиваешь вконце дракона и все, хэппи енд.
она вроде сказала что-то на подобие "а дальше...у тебя свой путь..у меня свой"
блин тупизм какой-то(((
а зачем флажок стоит около замка гандохара??? после изчезновения дар фа.
круто я даж немогу из замка теперь выйти нет выхода
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь знает в игре одна или несколько концовок. Если несколько, то какие?