на главную
об игре

Параметры оружия

В инвентаре урон у булавы написан 36, а как надеваешь,то появляется картинка в левом верхнем углу и написан совсем другой(113).В игре со всем оружием в большей или меньшей степени так.Пожалуйста помогите разобраться.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

видимо есть связь с тем шмотом
что на тебе надет

Это не урон от оружия, а урон, который ты наносишь этой рукой. То-есть на него влияют сила, камни в оружии, само оружие и т.д

VoodooChild
В всплывающем окне - урон от оружия.
Слева - урон от оружия + модификатор силы.

Такие баги имеют место,прохожу игру на второй раз уже с чувством с толком с расстановкой : Общий урон отображаемый при сравнении "В левом верхнем углу",не всегда соответствует значениям в оружии! Как пример: Вилка "Селены" которая на маяке 10го уровня ,прокаченая на один раз, превосходит любое двуручное оружие вплоть до 25го уровня,хотя по видимым значениям гораздо слабее. Такая же хрень с саблей от главного варна в имперских рудниках! А вот "оживший меч" полная фигня хоть и имеет +25%силы,таскал его пол игры проверял Беспонтовый Так что внимательней инструменты подбираем ;)
У мня 24ый лвл, пока еще не нашел достойной замены для вилки "Селены" прокаченной на полную! Как совет:при поединке нажимаем иногда пробел,тагда ГГ отскакивает назад и наносит круговой удар по всем в округе противникам,оч эффектно))

Люди, подскажите, плз, что означают значки характеристики оружия и почему в меню они одни, а на экране высвечиваются другие как только оружие наденешь.
Первые три я еще могу предположить что это: урон от рубящего, урон от дробящего (в чем разница - фиг знает?), урон от магии, а вот что означает звезда, гиря и процентовка?

Люди, подскажите, плз, что означают значки характеристики оружия и почему в меню они одни, а на экране высвечиваются другие как только оружие наденешь.
Первые три я еще могу предположить что это: урон от рубящего, урон от дробящего (в чем разница - фиг знает?), урон от магии, а вот что означает звезда, гиря и процентовка?

AlladinSPb
У разных монстров есть иммунитет к разным видам урона, одних лучше бить дубиной (скелетов и големов) других рубить мечом. Звезда показывает уровень оружия (чем больше, тем лучше). Если звезда +2 например- значит оружие улучшено. Гиря - вес оружия. И характеристикам лучше не верить, а одевать и смотреть цифры. которые появляются.

ответил где-то рядом, надо найдёшь.
Чё за привычка спрашивать одно и тоже везде где нипопадя((((
Был бы я модером, раздал бы тебе пряников за такую канитель, для ума.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2