на главную
об игре

Сетивая игра (мультиплеер)

Доброго всем времени суток!Народ есть вопросы следующего характера:
1.Как в сетевой игре можно апнуться выше 35 лвл,не убивая свою мышку,клавиатуру и главное свои нервы в Топях(приключения) убивая кучу мобов!?
2.Тут есть тема за деревню (вопрос с её доходность был решен,сейчас она приносит постоянно 6600 чистой прибыли),но возникла другая проблема!В лавках пропали из продажи все предметы связные с кузнецом,хотя в статистике пишет что товарах в лавках 90(обычных) и 20(лучшего класса).Даже скажу больше,ни то что пропали а вообще стоят пустые НПЦ!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может как нибудь её решал!?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Обойди ВСЕХ торговцев - бывает так, что ВЕСЬ товар переправляется какому-то одному. Не забывай, что у лавок второго левела из по два и они могут бродить по деревне o_O

1. Увы никак, топи и только топи, остальные приключения, даже соло - не вариант, уже пробовал, а за пвп опыта вроде не дают.

В деревне за 3 часа с 35 до 36 поднялся , а потом ночью с немцами 70 лвла фармил топи . Фармятся не мобы , а сам квест , за который дают 4к денег и около 4к опыта.
P.S. Немцы задроты :)

Про кузнеца и лавки : нужно подождать в деревне сутки , тогда появится . Я думаю , что это не баг и сделано специально , только для чего - не знаю . Кстати , может кто отметить на карте расположение сундуков в деревне ? Знаю , что там есть 6 сундуков :)

Кстати про бродячих торговцев , нужно подтвердить , но , лавки нужно строить далеко от производственных зданий , что бы лавки были с другой стороны дороги , а то у лавок 2 лвла блондин всегда убегает к колхозницам по своим делам и ему уже не до торговли :)

Спасибо парни за помощь!Вчера когда писал топик было уже 5 утра)).Вопрос с броней в деревни решил так:удалил лучников,храм и башню магов(дабы не засоряли магазы хламом),вместо них поставил еще парочку кузниц и начал копать железо(рудник).В итоге прибыль сократилась до 2400,но зато после суток(игровых) в лавках появилась нормальная броня и оружие.
По поводу ходячих вторых продавцов,они не активны!Тупо шляюцо по деревни,зато после апгрейда таверны у неё появился торговец)).
Еще вопрос на засыпку,возможно ли когда бегаешь своим классом(персонажа),в лавках давольно мало что продается для него!Но зато для других всякого добра валом,так вот ни кто не пробовал создавать твинка и бегать по лавкам в поисках ништяков для основного!?

Новое на форуме Two Worlds 2