на главную
об игре

Побочные квесты

В игре не так много(сравнительно) побочных квестов, но у многих из них есть разные варианты завершения. Предлагаю в этой теме описывать разные варианты выполнения тех или иных ПОБОЧНЫХ квестов(основной сюжет не трогаем) ну и вопросы по ним.)))
И собственно начну с вопроса.
В Распутье Летианы есть квест называется "Меть вдовы"(A Widow's Revenge)(выдаёт Дея после получения сюжетного квеста "Трофей мастера кузни"). Так вот в чем вопрос. При его выполнении если убить заказчика(Дею) отношения с поселением уходят в гнев до 3,5 ранга сразу, при этом поясниее такое:
Вы убили Дею по обвинению в убийстве супруги. К сожелению у Вас не нашлось времени, чтобы поведать людям о её преступлении.
Собственно вопрос: Как им(людям) поведать об преступлении? При разговоре с ней у меня всегда 2 варианта решения:
1. Её убийство и повышение гнева.
2. Отпустить. Он даёт всего 100 колец и всё.
По идее должен быть ещё 4 вариант. Кто его находил?
P.s.:3. Убить Сандро не разбираясь.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Пришлось пойти на хитрость, я убил эту паскуду, получил увеличение гнева, но решил что это ниразу не справедливо и вообще это недоработка обсидианцев. Посему использовал вот эту инструкцию http://www.playground.ru/cheats/tyranny_sovet_izmenenie_reputatsii-69970/ и установил значение гнева на 1, полностью убирать не стал, решил раз уж гнев, то пусть маленький.

при достаточной атлетике можешь выцыганить у нее скидки у торговцев. а так сам без понятия...

Я говорил с сандро он мне все рассказал, я забрал у него ожерелье потом показал Дее, она забрала заплатила, потом был вариант типа : "может хватит врат" и она призналась, потом попробовала договориться со мной но я ее замочил но в эпилоге ничего за нее не сказали просто, что поселение Летианы так и осталось мирно жить под защитой шлема и опальных которых я забрал себе.

Меня больше волнует где находится Архонт Сирин? Хотел ее завербовать но так и не нашел ее все там облазил несколько раз, а потом в эпилоге сказали, что она там тусовалась какое то время но потом ушла((

SoSueMe
От дома Элдиана по правой стороне иди и там будет ещё одно здание "Святилище Сирин"

Undeath
Yaevin93
SoSueMe
jackhake
как этот чертов квест сдать .Я освободил того кузнеца он убежал и ? Подхожу к этой Лоаре у нее диалога по квесту нет нихера.

Yushimitsy
хз, я 2 раза проходил все прекрасно сдавалось. ты сторону Скованных горном выбирал? просто я в обоих случаях их сторону выбирал

Yaevin93
да .Еще раз прошел старые стены и сдалось.Видимо квестовой баг был это и ненавижу в рпг из-за чего привык держать тонну сохранок чтоб откатить назад если что.

У меня этот квест тоже провалился, когда я выбирал сторону братства.

Уважаемые, поясните, что конкретно нужно сказать Дее... отдаю ожерелье (солгать что убийцы нет в живых), далее либо "это тебе почти сошло с рук" (второй вариант просто платит и уходит), в этом случае сознается, что она убийца, но что не выбирай, просто получаешь кольца, или скидку, варианта с воздать по заслугам нет, если просто убить, то как и писали, гнев в поселении повышается. Прохожу за "мятежников".

Да с ней без вариантов. Видимо забыли изменение репутации.
Деньги правят миром ;)

Жаль, так хотелось хорошенько наподдать этой "...учке крашенной" ))))

убиваете ее на пустой строке гнева 1.5 появляется, здаете маг шлем гнев исчезает

Undeath
МЕСТЬ ВДОВЫ: Приходим туда, где стоит Дея. Отдаем ожерелье (я не нашел, где в селении его использовать, хотя Сандро говорил именно про это - я и не особо искал), говорим "тебе это почти сошло с рук", "несколько вопросов" (спрашиваем все и возвращаемся), "сандро рассказал другую историю", "есть и другие способы заработать кольца" и предлагаем "я могу убить его для тебя". Она откажется, потому что хочет нанять другого, и мы "я не могу, чтобы тебе это сошло с рук". Но гнев все равно увеличивается. В любом случае мы можем вернуться к Сандро. Если мы ее обманем, отдав кулон, Сандро уйдет в Бастард. (Возможно, его история продолжится там). Если убьем, что я и выбрал, он вернется в селение. И будет необычайно счастлив, вот что. Если вы хотите счастливый финал. Он будет в домике Деи. По этому поводу и придупреждал нас судья Тунон "Тобой юудут пытаться манипулировать. Тебя будут пытаться ввести в заблуждение. Преодолей все препятствия на пути к справедливости!" Идем на то место, где Сандро ныкался. И находим, что по прежнему не можем войти в тот синий шатер. У разрабов пошли глюки. Сдохли обрабатывать столько вариаций текста. Затем я ушел от этого обсирающуго мою душу квеста с мыслью, что Сандро ступил в права наследства, и мы его потом встретим. Он перестанет переживать в любом случае, станет ли он изгоем, или вернется домой.

P.S. Писал для пользователей. Ищущих информацию по "Месть вдовы" через Ctrl+F

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tyranny