Состоялся релиз ролевого экшена UNDECEMBER

©

Корпорация LINE Games объявила о том, что сегодня во всем мире запущена ARPG UNDECEMBER, разработанная Needs Games.

В мире UNDECEMBER игроки отправятся в темное путешествие в роли Охотников за рунами, которым суждено помешать воскресению 13-го Злого Змея Бога. UNDECEMBER фокусируется на классическом действии Hack & Slash, уничтожая бесчисленное количество врагов одновременно, и в то же время выделяется своим уникальным бесклассовым ростом, который стал возможен благодаря сочетанию различных навыков рун и снаряжения.

Будучи мультиплатформенной игрой, UNDECEMBER поддерживает кроссплатформенную игру между ПК (STEAM, LINE Games PC Launcher Floor) и мобильными устройствами (iOS, AOS), и в нее можно играть с помощью клавиатуры и мыши, мобильных тачпадов и геймпадов. Всего на выбор доступно 10 языков, включая английский, японский, китайский (упрощенный/традиционный), немецкий и французский.

Глобальная сборка запуска предлагает обширный объем истории до 10 актов и различные режимы испытаний, такие как Chaos Dungeon, Spire of Barrier, Void Rift, а также совместные рейды.

Отмечая глобальный запуск UNDECEMBER, LINE Games проведет недельное мероприятие по входу в систему и фестивали миссий, в которых игроки будут вознаграждены внутриигровыми предметами за участие. Кроме того, проверьте внутриигровой почтовый ящик, чтобы получить награды за предварительную регистрацию.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Хороший отзыв в стиме за эту помойку, добавлять не буду, хоть и пробовал бету.

Каких там вкладок только нет, по 700 алмазов.

А алмазы(без бонусного количества) стоят

44 - 99р - 2.25

215 - 449р - 2.08

437 - 899р - 2.05

1128 - 2290р - 2.03

2000 - 4190р - 2.095

3964 - 8490р - 2.14

Т.е. в среднем 1 алмаз - +-2.05р за счёт бонусов.

Чтоб увеличить свой инвентарь который 100 слотов, до 250(максимум). Надо будет купить 30 сумок по 100 алмазов, т.е. 3000 алмазов, 6.3к рублей.

Вкладка общего хранилища (видимо на аккаунт) 500 алмазов за 50 слотов. Максимум 3. Итого 3 доп вкладки ~3200р

Итого, как минимум нужны "основные" вкладки и сумка максимального размера.

6.5+1.5*5 = ~14 тысяч рублей.

____

И это семечки. В дальнейшем, для развития из тебя будут требовать денег как в самой "бесплатной игре". Были бы ценники разумные, ещё ладно. А так, треш для идиотов.

8

All Reviews: Mostly Negative (644)

Лол

А ещё оно типо Сингл-плеер, но с шопом))))

4

кал похлеще торлайт инфинита

1

Как "условно-бесплатный" (понимая что это значит сейчас) клон Диабло норм. Диаблоид категории В - крепкий и годный.

Если смотреть на игру как на именно адаптацию мобильной версии - всё становится понятно. Побегать, поубивать монстров интересно (ещё и вид от первого лица в диалогах, и отображение перса в разномастных доспехах в кат-сценах). Занятная система рун - способностей, модернизация всего и вся. Плюс как во всех мобилках - разрабы отсыпают золотишко и ресурсы для прокачки рун и снаряжения за каждый чих.

В общем играть интересно (имхо) до тех пор пока не упрёшся (если вдруг)) в гринд-вол/пэй-вол... Но я тогда просто удаляю игру и думаю: Это было хорошее времяпровождение.

В общем, причину странно низких отзывов в Steam понятна (люди будто не понимают что это мобильная дрочильня, условно-бесплатная) и кричат о сумасшедшем донате. Но смысла претензий я не пойму - Их никто не обязывает донатить!!

0