The Universim

7.9
()

Разработчик Universim жертвует свою прибыль на борьбу против пожаров в Австралии и на помощь пострадавшим

©

Два месяца чистого дохода пойдут на поддержку Австралии.

Австралия все еще борется с разрушительными лесными пожарами, которые поражают страну все лето, усугубляясь волнами тепла и засухой. Для поддержки людей, разработчик Crytivo жертвует прибыль от своего собственного магазина и Steam.

Изменение климата создало условия, для созревания ужасающих пожаров, которые в настоящее время являются причиной гибели более 20 человек и миллионов животных. Помимо разрушений, которые они вызывают, дым, забивающий воздух - настолько густой, что вы едва можете увидеть его перед собой - также представляет серьезную угрозу для здоровья.

Теперь вы так же можете помочь. Crytivo жертвует 100 процентов своего чистого дохода от магазина Crytivo и 30 процентов от продажи Steam на помощь пострадавшим и борьбу против пожаров в течение следующих двух месяцев. Пожертвования Crytivo пойдут на восстановление домов, поддержку пожарных и очистку окружающей среды.

«Наши сердца с теми, кто пострадал от этой катастрофы, и с героями, которые неустанно трудятся, чтобы помочь им», - говорит генеральный директор Александр Кошельков. «Мы надеемся, что это вдохновит других на то, чтобы принять меры и помочь любым возможным способом».

Universim - это симулятор бога который сейчас находится в раннем доступе, где среда существует для эксплуатации или для создания катаклизмов, поэтому кажется справедливым, что он также собирает деньги для смягчения этих вещей в реальном мире. Crytivo также продает игры, которые публикует в своем интернет-магазине, а также несколько других, таких как Beholder.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Симулятор бога The Universim вышел в раннем доступе Steam The Universim - человечество запускает в космос ракету (трейлер) The Universim: Home Planet
Комментарии (3)
Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто пострадал от этой катастрофы...

Спасибо за то, что пострадали. Серьёзно?
Виктор_Крамм1234
Скорее всего опечатка или неправильный перевод
Вы хоть когда промтом переводите статьи, адаптируйте их немного. А то читать как-то совсем не очень.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.