Нереальное творчество
Комментарии:
188
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да третий Анрил никто и не критикует, в него просто почти никто и не играет... Без одиночной игры серия обречена на провал. Большинство играющих не являются хардкорщиками, и постоянные скачки по аренам изматывают обычных игроков. Нужен сюжет, какая-то загадка, типа "А что же будет там дальше? А какой же будет концовка?". Ну, конечно, и не такая кастрация в виде Анрила 2, и не такой мрачный конец как там. Так что о судьбе UT 4 можно не безпокоиться - его просто зафукают. Был бы у Кризиса один мультиплеер с Абезбашенной графикой и физикой - он бы и нах никому не нужен был бы...
Да всё пучком, главное не ссать! Кнышки пишутся, двигло изучается, уровни моделятся, диздок готов, сценарий обеспечит снос башки на раз - там будет Schwarz Messer Ural Division!!!!
Вести с полей: пока не нашёл ничего лучше, чем перенести прямое продолжение оригинального сингла на Юню - пускай этакое позорище падёт на пустые головы всех тех, кто наживается на двигле и уже и думать забыл про собсно игру, которая их всех до сих пор кормит!
Я вообще хотел по всей игрушке книгу написать, но посеял диски, поэтому не могу, ибо забывать начал некоторые моменты. Писал по УТ, написал наверное страниц на 200, но потерял. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот такие дела, блин. Может когда восстановлю. По УТ писать намного проще, у меня 2003-2004 в наличии, да и придумать самому можно.
А вообще, в свете съёмки фильмов по игрушкам я хотел свой сценарий УТ отослать разрабам. Но не срослось...
Также хотел когда-то своии уровни клепать, но с тех.частью не разобрался(в плане построения, ибо если с дизайном уровней и наполнением проблем нет, то вот с вополощением идей в редакторе проблем навалом).
PG.BumBarash
Бред. Взята только основа. Как отдельное произведение можно рассматривать, но как Нереальность - нет. Я не писатель, просто фанат.
Во-первых, нет ПДА, а на нём строилась игра.
Во-вторых, какие к чертям пираты??? Это был военный корабль, перевозивший заключённых. Или ИСВ-кран на помощь заключённым прибыл?
В-третьих, на На Пали единственный человек, который прожил больше 5 мин. - ГГ. Ни с кем мне там поговорить не удалось.
Блин, там даже Нали разговаривают... Это нечто, а я за всю игру от них слышал всего три слова: Хабуди, Хэнха, и Выда(это когда они боятся чего-нибудь).
Кроме того, Нали принимают ГГ за мессию ,и таких вольностей к нему себе никогда не позволяли.
Ещё туча неточностей и лжи. Так взяты лишь персонажи, да придумано отсебятина. Ничего подобного в мире Нереальности нет и небыло.
А УТ? Это же просто чушь - игры в киберпространстве. Все сражения в УТ - настоящие, просто бойцы не умирают на совсем из-за одной маленькой детали - респауна. Как он реализован технически, понять не сложно. А полускаарджи? Это вообще фигня какая-то!!! Скаарджи - не союзники, они кстати, появились только в УТ2004, и знать про них автор просто не мог. После человеческих\скаарджных войн, лет так через Эндцать, был найден способ решения разногласий и скаарджи приняли участие в Турнире. Но они никогда не якшались с людьми, а уж тем более не скрещивались с ними (единственная попытка была в У2, но и то неудачная ибо получилось сами знаете чего).
Вердикт писателя: в принципе неплохо, есть спорные моменты, но потянет на 4-
Вердикт фаната: Б.Р.Е.Д. Автору нужно выпить Йаду.
Так почему забивают на такие проекты? Потому, что их делают либо не фанаты, либо один человек. А так, когда набирается целая команда, забить просто не дадут. Я же один написал 200 стр. по УТ. Смог же. А по У вдвойне интереснее писать, тем более со сторонниками. Главное не расслабляться, но и не гнать, стараясь всё за неделю сделать. Так не бывает. А если и бывате, то на выходе получаем бяку(как с У2). Всё в наших руках. Вот только рук мало:)), возможно это поправимо(можно кличь кинуть), но и вдвоём можно многое сделать. У1 делали 4 года. Халву 2 вообще 6 лет. Так что справимся, думаю. Давай, пиши, двигай идеи, накидывай сюжет. Я тоже со своей стороны постараюсь к выходным чего-нибудь сделать(глобальный сюжет, некоторые идеи, может пример концепции).
Пока писал ,придумал конец всей истории. :)))
В принципе язык написания вполне не плох, повторов нет, читается очень даже. Но вот только одна деталь - ты описываешь абсолютно все события игры, включая все бои и т.д. Не советую этого делать, т.к. когда читаешь описание боя читается очень нудно и быстро надоедает. Например эпизод с Титаном можно было б сделать так, чтоб он камнем вышиб дверь и герой мог бы спокойно убежать, не забывай - в Unreal ты не охотник, а добыча. Кстати, насчет рассказа Альмиры - ужас, никакого таланта писателя, да и рассказ скучный. В общем желаю автору удачи.
Не ну я фигею с этого форума! Легендарная игра куча фанов а форум про100 "мега активный"! Давайти чонить напишим!) Какие-нибудь советы там впечатления?)
мде... куча ответов!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, а кто-нибудь что-нибудь делает(ал), по вселенной? Может заделимся, если кто карты рисовал, просто обоины, или ещё чего-нибудь?
Я вот тут написал начало Анриэла.
Прошу заценить, высказать конструктивную критику...
Нереальность.
1.Вортекс Рикёрс
Дико болела голова- так как будто по ней ударяли чем-то очень тяжёлым. Руки и ноги слушались плохо, координация движения была нарушена. Очень интересно со стороны. Хочешь протянуть руку влево, а она вместо этого поднимается вверх.
Не считая звуков каких-то птиц было очень тихо. Птиц?! Но здесь не могло быть никаких птиц! Я же…
Медленно поплыли воспоминания: улицы Найт-Сити, космопорт, мои наивные попытки уйти от погони…
От них не уйдёшь, если только они сами этого не хотят. А дальше серая неприметная одежда, ещё десяток таких как я, военный корабль, перевозящий арестантов, и радиоактивные рудники в конце. Рудники куда я должен был попасть как преступник, но по каким-то причинам не попал. Рудники где можно жить максимум два года- потом ты просто распадаешься на части из-за радиации. Это очень хорошая идея. Преступников нужно куда-то девать, руду кто-то должен добывать. Верная смерть.
Встав, я огляделся. Трюм корабля имел вид буквы П. По обе стороны камеры с заключёнными. В поперечнике лифт на другие уровни: технический, медицинский. Нас приводили сюда по другому коридору, но устройство таких кораблей подобно. Если знаешь один, знаешь и другой.
Ладно хватит лирики нужно выбираться!
Лазерных решёток, отделяющих мою камеру от всего остального корабля не было. На их месте торчали какие-то провода, сыплющие искрами. Видимо наш корабль попал в серьёзную переделку. Выглянув из камеры(просто дыра в стене), я увидел ещё большую разруху. Везде валялись куски обшивки, половина информационных экранов не работала, силовые кабели были выдернуты из крепежей.
Шагнув вперёд я с трудом удержал равновесие. Нужна аптечка и побыстрее.
Странно кроме меня в отсеке никого не было. Ни живого, ни мертвого. Неужели все выжили? И ушли без меня?
Пройдясь по соседним камерам и не обнаружив ничего, пошёл к лифту на второй уровень.
Лифт, как ни странно работал. Сразу у выхода валялась маленькая коробочка. Перевернув её я обнаружил, что это вполне стандартный ПДА. Вот это удача! ПДА уже давно превратились в главного помощника человека. Без него в современном мире было очень неуютно. И главное в далёком прошлом остались первоначальные проблемы ранних аппаратов: низкая производительность, малый объём памяти, непродолжительное время работы от батарей. Современные устройства имели память десятки Терабайт, а время автономной работы достигало нескольких недель. Кроме того они были очень универсальны в выборе источника питания: почти от любого проявления электромагнитной энергии их можно было запитать. Вообщем абсолютно необходимая вещь. И такая вещь досталась мне даром учитывая моё нынешнее положение.
Запустив самотестирование(вдруг какие-либо ошибки или поломки в результате аварии) я прошёлся по второму уровню. Одной решётки от системы вентиляции не хватало, она валялась внизу. Оценив проход я пополз. Всю шахту заволокло дымом – видимо накрылась и вентиляция. Ползти было неудобно частично мешал дым , частично небольшие размеры шахты по которой я полз. Поворот , ещё поворот. Вдали мелькнула чья-то фигура или мне показалось? Нет показалось, это всего лишь пар из покорёженной трубы.
Вывалился я совершенно неожиданно. Это же медицинская лаборатория. Прекрасно, поищем лекарства. Лаборатория была целой – видимо основной удар пришёлся на нос или на другой край. Однако лекарств не было и здесь. Кто-то до меня их забрал. И видимо их забрала большая группа людей – одному их все унести просто не по силам. Ну что ж поищем тех, кто также выжил как и я.
Проходя к двери ведущей на капитанский мостик я увидел выбитое стекло у шкафа с медпрепаратами. Так-так.
А вот на капитанском мостике было уже гораздо интересней. Я пару раз бывал в таких помещениях и знаю, что они обычно представляют собой сосредоточие современных технологий. Но чтобы настолько! Ох непростой это корабль, непростой. Простой тюремный перевозчик не может быть так совершенно оборудован. Обычно их переделывали из старых кораблей и соответственно ничего особого с ним уже нельзя было сделать. Здесь же виднелась основательная работа. Впрочем военные всегда всё делают основательно.
Половина экранов была нерабочая. На второй были какие-то надписи. Подойдя поближе, я попытался прочитать их.
«….. отказали основные двигатели. Через несколько минут стабильность гиперполя упадёт. Мы выйдем из прыжка в системе 831. Попытаемся скорректировать курс…..»
«….. навигационные расчёты показали, что мы можем посадить корабль на планете На Пали…..»
Так я впервые узнал имя планеты – На Пали. Тогда я не знал какое огромное значение играет планета . Во всех звёздных атласах о ней почти ничего не написано. Нет разумной жизни – таков вердикт Космического Агентства. Теперь я понимаю почему… В тот же момент я хотел только одного – выжить.
Выбираться, пора выбираться твердило подсознание.
Пройдя мостик я влез ещё в одну трубу. Проползя её до конца я вышел в компрессорную – огромные вентиляторы были остановлены. Скоро здесь станет нечем дышать. В конце виднелась большая ангарная дверь. Подойдя ближе я нажал кнопку открытия. Дверь поползла вверх. Подождав когда она откроется полностью я вошёл внутрь. Это было небольшое помещение. На его противоположной стороне была такая же дверь. Но ещё за ней слышались голоса!
- Ну, что теперь … О чёрт, что это такое?! Нет !!!
Раздался дикий крик, затем послышались звуки выстрела. Раз, другой …
Мысли лихорадочно заметались: что это было? Человек не может ТАК кричать.