на главную
об игре

Unreal: Русский проект

Итак, сегодня день рождения проекта. О чём он? Естественно об Анриэле. Что он собой представляет? Медиа проект, иллюстрированную и озвученную книгу о вселенной Анриэл. Кто в нём может участвовать? Любой желающий, проект свободный и открытый. Что вы можете дать проекту? Очень многое, главное ваше желание. Если вы настоящий фан вселенной Unreal, если ваши возможности достаточны для того, чтобы сделать что-то своё, или просто помочь советом - присоединяйтесь, будем рады.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

И ничего не понятно. Теперь прошу более точно всё объяснить.

Мы с НереальнымМэном порешили написать книгу по вселенной Анриэла. Наделать скриншотов, добавить оригинальных треков, и свести всё в единую оболочку. Я вот уже приступил к осмыслению основной идеи(нужно сюжет проработать).

Наделать скриншотов - это не проблема. Самое главное это текстовая часть, т.е. содержание книги. Для этого нужно время, к тому же я не помню наизусть содержания многих уровней, их обстановки, происходящих в них действий, присутствующих монстров и пр.

UnrealMan
Всё решается, всё будет. Я тебе сейчас на мыло(которое в профиле) письмо скину, там действия описаны. Прочитай,оцени, выскажи свои идеи.

Блин, проблема, сообщение откладывается.

Предлагаю другой вариант нереального креатива-создание сингл-мода к УТ2004 на основе мода UnrealClassic.

HB|_XenoMorph
Сразу же возникает несколько вопросов:
1) Кто будет переносить карты на новый движок? Нужны профессиональные картоваятели. Несколько. Откуда их взять? Ни я, ни UnrealMan лепить уровни не умеем.
2) Движок УТ2004 - устарел. Через полгода выйдет УЭ3.0 Не лучше ли подождать?
3) Перенеся лишь уровни из У1, мы отсечём всё творчество. Дизайнеры(а я именно дизайнер, а не программист)останутся не у дел, ибо сюжет У1 известен, нужно всего лишь переписать его на новый двиг.

А вот написать книгу по мотивам - это другое дело. Тут без творчества не обойтись. Кроме того, книга живёт дольше движка.
Вот если бы одна часть написала книгу, а вторая перенесла сюжет этой книги на движок УЭ3.0...
это действительно было бы Событие! Предалагаю такой вариант: пишем книгу и энциклопедию, делаем это до выхода УТ2007(который задерживается), а потом картоваятели переносят книгу на УЭ3.0. Получаем новую игру из вселенной Анриэла, на новом движке. И вовремя, времени это займёт не много(перенос на двиг ,и постройка уровней)

Я не предлагаю переносить У1 на движок УЕ 2.0. Я имел в виду создание абсолютно нового мода с новым сюжетом, но старой атмосферой первого анрила. UnrealClassic это мод, позволяющий создавать синглы к ут2004. Видимо, из-за этого названия ты меня неправильно понял.

HB|_XenoMorph
Дык а я чего предлагаю? То же самое. Новый сюжет(работаю над ним, уже кое-что видно, основные моменты определил, хотя конечно нужно всё отточить, мнения других учесть, ваши идеи вставить,может у кого лучше есть, да и вообще версия пока 0.0.0.1 :) )
И перенести всё на новый движок.

Атмосфера будет старая, если к На Пали вернуться.
Опять, остаётся открытым 1) вопрос. И 2).

нет, вру, я переписываю старый сюжет на новый лад. Чтобы старые уровни были. Ведь изначально
стоял вопрос о создании книги по У1. Просто описывать - неинтересно, все итак знают. А вот взять основу, и придумать дальнейшее развитие - это уже что-то...
Кроме того, для игры всегда нужен хороший сюжет, ведь описывая в деталях мир, мы закладываем базис для хорошего гейм-дизайна, и дизайна уровней.

Ты фанат? Хочешь сделать что-то по вселенной? Присоединишься к Нереальности?

Я для себя решил, что во чтобы то нистало закончу этот проект. Даже если один буду работать целый год. Но конечно надеюсь на вас, ибо творить вместе - это совсем другой уровень работы.

Ну что берёшься?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal