на главную
об игре

Жалко экипаж Atlantis

Что-то много пошло игр с грустным концом.Не скажу,что слишком сентиментален,но после Chaser,Mafia,Unreal 2, где финал за душу берет... Скажите,что лучше,тупое рубилово или же игры с сюжетом и подобными концовками? Судя по диалогам,я ожидал любовной истории между Аидой и главным героем,а вышло... И найдут ли его в космосе?Каждый додумает финал сам.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Финал действительно немного непонятный, но зато за сбитую коробку разработчикам спасибо! В течении всей игры весёлая троица доставала и подставляля меня под раздачу и, когда скаарджики своротили это корыто, я сказал "Gut!"
Так что каждому своё:)

Даже Аиду не жалко?
Поднимаем снова:)

блин офигенно сделано... модель Айды то есть ;) очень красивая :))

Возможно. Может эта запись была сделана до того, как их скаарджи захватили. И увезли на На Пали :)
Ведь саму смерть нам не показали, может его не пилотировали.

Э!сизиджи!Их не скаджи збили.В последнем уровне ясно сказано что это был хокинс(хер с которым джон с самого начала болтал про востановление).А экипаж мог выжить только 2умя способами:1)както убежать с атлантиса на авалон;2) или при передаче артефактов хокинсу пробится к шлюпакам.Мне экипаж тоже оч.жалко, но хорошо что джон убил хокинса.

Ага, красивее, чем живая. Кстати, если не трудно, кинь на мыло трек Skaarj.ogg из Unreal2.

игру давно удалил, поэтому пока нет...

Вах! =))

EDIT (29.07.2006)
сейчас отошлю на мыло...

Жалко. Думал до последнего момента, что они спаслись. Но вот уже и финальные титры и понятно,
что никто в живых не остался.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal 2: The Awakening