на главную
об игре

Прыжки с помощью impact hammer

играя онлайн с другими игроками в режиме ассаулт много раз замечал как они делают высоченные прыжки при помощи impact hammer. Например на карте Overlord они забрыгивают с пляжа прямо в комнату с пушкой или на карте Mazon прыгают сразу с моста в центральную комнату.У меня же не получается допрыгнуть даже до половины этой высоты. Я так понимаю что тобы сделать сильный прыжок при помощи impact hammer нужно просто выстрелить им себе под ноги и одновременно подпрыгнуть? или еще как то?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Видел, как делают эту фишку, и даже сам делал.. в большинстве случаев не выходило. Еще этот трюк применим в CTF (на картах Hydro16 и Terra, к примеру ) но в AS применяется гораздо чаще. Без этог лучше и не соваться на assault-сервер :)

Для того, чтобы высоко сигануть, нужно четко выдержать тайминг!
Как гриться, тренировка, трненировка и еще раз тренировка.
Если тебя интересуют триксы выкачай статью с этого сайта.

в 95% из 100% у меня прыжок получается , нужно знать в какой момент прыгать и отпускать hammer.Единственное что тебе поможет это тренировка.

Ты должен прыгнуть раньше чем отпустишь hammer

всегда считал что неплохо прыгаю с импактом :)
на Мазоне легко запрыгиваю, даже с запасиком, но на Оверлорде дырка с пушкой очень высоко, как ни старался не могу долететь.
вообще всегда считал максимальной высотой импакт-джампа прыжок на DM-Course][ с первого этажа на мостик ведущий к поясу, и то там чистым импакт-джампом не долетаешь, приходится делать дополнительный удар в стенку чтоб запрыгнуть. Что-то подобное можно сделать на DM-Deck16, прыгая от бассейна к ящикам на которых усилитель. Но дырка с пушкой гораздо выше и если честно не верится что туда можно запрыгнуть простым импакт-джампом на стандартных настройках игры. Если кто может это сделать, запишите демку и выложите куда-нить, очень интересно посмотреть.

Не понимаю о какой дырке ты говоришь, подробнее напиши пожалуйста

на AS-Overlord окно прямо над входом в подземные корридоры из которого торчит пушка.

а как ещё можно с пляжа попасть в комнату с пушкой?

нужно ещё одно тело, которое будет молотком тебя подкидывать вверх, сегодня прыгали с другом, реально высота приличная, прыжки красивые получаются.

прикольно!
надо самому прыгать и чтоб товарищ по тебе снизу ещё ударил молотком?
или надо чтоб оба молотком били?

ты просто с разбега прыгаешь на тело , которое тебя ударяет молотком, один ты это не сделаешь никак, это нужно отработать с другом , или с знакомым .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament