1мин vs енерджи !!1
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хз что у него там было 30:20, счёт аще был 24:16.
Александр округляет, причем по правилам, известным только ему. Две вышки, куле.
Два аттестата. За девятый, потом за 11-й. Их тоже можно округлить до вышек, дада.
скрин в студию
там копипасты докуя было ))
скринил, пока не вылетел из ут.
Кароч, сначала договариваемся с Александером без Инфера, речь идёт о пингах 40 и 60:
Пытаюсь испросить аську, но тщетно:
Приходит Инф и понеслась:) Речь сразу зашла о пинге 100 у Инфера:
Условия лол:
Дальше неадекват зашкаливает:
и такое:
))
SkiFy (00:41:29 26/07/2011)
вопщем вы там о сибири по этому дурачку не судите, его тут практически все не любят, да и мало кто вопще общается =Ъ
Я там кстати на каких-то поцонов ругался, которые не в теме были! ПРОСТИТЕ! Понятно, что за дурачок с железным вибратором в руке имелся ввиду :)
являясь посторонним наблюдателем хочется сказать следующее...
1. ваш 3,14здёшь порядком надоел
2. ликвидатор довольно сильный игрок, судя по беседе инферион всёже немного побаивается с ним играть дабы не лохануться
3. играть 2 на 2, 3 на 3 и т.д не вижу смысла, сравнивать 1мин и энерджи глупо, играть надо токо 1 на 1, соответственно без нк ну и на боле менее одинаковых пингах
4. оба я имею ввиду инфериона и александра не далёкого ума, причём с первым (неприятный человек) всё понятно свалка понтов подпитываемая месным комунити, не удивлюсь, если на вскидку дам ему не больше ну скажем 23 лет, поскоку редкосную херь временами несёт, а александр в принципе не многим отличается, буть у него скилл немного повыше и играй допустим за 1 мин, веди "светские" дискуссии на пг форуме, был бы один в один как инферион, разница лишь в том что инфериона тут все знают и слова никто против не говорит, а александра никто не знает...
5. также успел заметить уже, что товарищ инферион совершенно не умеет проигрывать....вспомнилась игра со скрягом на иро, и последующий трольский 3,14здёшь инфера, не знаю скряга и скока ему лет, но вызывает уважение человек.
6. игра скорее всего сыграна не будет, поскоку не вижу смысла играть ликвидатору на пг, зло, бф, фм и прочих серверах с хорошим пингом для месного населения, на серверах же сибнета есть всеже вероятность что инфер сольёт там....как итог авторит потерять не захочет, следствие ещё взаимных обсираний копипастов, типа договоров и прочего на 1024 страницы....реально за.бал ваш срач, большинству как и мне совершенно до3,14зды кто из вас круче
7. и товарищ александр харе уже понтоваться, думаю всем так же пох.й кого и где вы там обыграли...
1. ваш 3,14здёшь порядком надоел
Поднадоело - не читай, тебя сюда никто не заставляет заходить, а раз зарегился, то будь добр не ныть.
А что касается 3,14здежа, то он был, есть и будет, просто потому что форум живёт срачами несколько лет, кроме как поспорить/сраться тут делать и нечего на самом деле.
Сюда заходят как в туалет и адекватных людей тут нету.
Пару дней на форуме была тишина, но инок подбросил драва в огонь создав такую тролль темку :) Таким образом он накормил большое тролльское чудовище под название ПГфорум ут2к4
Так что если ты хоть каплю адекват, то больше сдесь не отпишешся... А если любитель поспорить и посраться - добро пожаловать, сдесь таким всегда рады.
2. ликвидатор довольно сильный игрок, судя по беседе инферион всёже немного побаивается с ним играть дабы не лохануться
Не смеши мои тапочки, какой ликвидатор сильный?? обычная крыска, которая только с шилдом убегать может, о том какой он сильный смотри скрин от поста 25.07.11 16:38 , где он мне слился в гавно.
18-2
5. также успел заметить уже, что товарищ инферион совершенно не умеет проигрывать....вспомнилась игра со скрягом на иро, и последующий трольский 3,14здёшь инфера, не знаю скряга и скока ему лет, но вызывает уважение человек.
верно, скряг один из самых адекватных игроков ут2004, помню с ним играл, у него были очевидные проблемы с инетом, большой пинг и пл, но он даже слова по этому поводу несказал, настоящий мужик, умеет достойно проигрывать.
А инфер это просто быдло пацан, который давно играет и поэтому имеет высокий скилл, тупо задротство... Как человек он страшный нытик и любит побыдлить, единственое правильное общение с такими личностями, является тупо посылание их на три буквы.
Прально!!
Называется ушёл в инактиводроч ск2. Чуть ли не каждый день приходят вайны о том, что энерджи задрачивают фразу какие они боги и уделывают 1мин одной левой, пора отвечать за слова.
Предлагаю бо5, сначала ТДМ 4х4 и ТАМ, как сами пожелаете, и далее дуэльки разных игроков из тимы. С каждого участвующего в данном мини кв чисто символический взнос - 500р.
Нейтральный сервер, желательно, чтобы разница в пингах не была выше 20, иначе нц он. Деньги скидываемся какому-нибудь третьему лицу на яндекс, темрминалы есть на каждом шагу, так что не проблема.
Кто в теме и знает контакты этих про, киньте линк на тему, сейчас будем слушать их вайны.
Инфер, как ск продвигается? в мастерлиге уже, не?
а че ваще за энерджи? не видел ни разу
а че ваще за энерджи? не видел ни разу
Ты что? Это папки, они всех вертели. Аще всех.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Предлагаю зарубиться на бабло.
А то пи3дите давно уже друг на друга, особенно энерджи на 1минов, а толку ноль!1
Например, 500 руб с рыла, 1*1 каждый с каждым / тдм 2*2.
Нейтральный сервак, думаю, не проблема найти - турбодомов всяких полно и т.п.
А комунити порадуется в очередной раз зрелищам :)