1minute team представляет новый fragmovie "Lovers"
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну я в оценке мувов нипро, но на нупский взгляд очень даже неплохо, мне понравилось, особенно контент :) Подождем, что скажут эксперты.
мув акуенен ;)
"Любовники". Это жанр ХХХ?
порнуха? над качать...
О, да! Особенный UT-шный XXX!
Ну любовь у нас с Владом, любовь! xD
Видно, что делалось с удовольствием и интересом))
В целом понравилось всё кроме музыки.
Ну с музыкой всем не угодишь. Так что мы откровенно забили на попытки подогнать музыку под аудиторию и сделали такую, какая нравится нам.
уфф...разрешение жесть, у мну такие тормоза были, видео в 2-3 раза отставало от звука, ну все-таки смог досмотреть мувег...мне больше всего понравился мегакилл хэдами вроде на ранке, когда чувак реcпился несколько раз в одном месте, у линка, и сразу же получал по тыкве, да вообще фраги офигенные были >:] музыка не штырила, но это пустяк, тут на самом деле каждому не угодить... в общем мне мув понравился, куль :)
-слишком много спамовых и просто ниалё фрагов
-картинка излишне заблумлена, нет чёткости
-музыка сделана тупо ради фона
+-эдитинг на уровне, хотя и не поражает
+есть неплохие рандомы
Как говорят буржуи: OK movie, but nothing special.
И да, анонсер из уг3 — полный отстой.
Когда Влад на Ранкине завис на козырьке арки после доджа от доски, это было случайно или высшее проявление мастерства?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
История создания мува.
Однажды Влад посеял свой старый жесткий диск, а 25 февраля он нашел его где-то в подвале валявшимся в углу и был сильно удивлен: там были его лучшие демки с 2005 по 2008 год. Из них вы увидите много фрагов с олдскуллерами. В добавок были использованы сохраненные демки с 2008 по 2010 год.
Никси как-то решилась на разбор огромной кучи всяких демок, скопившихся с незапамятных времен у нее в папке Demos. И отобрала лучшие. Хотя конечно их не так много, как хотелось бы.
Мы оба любители электронной музыки trance и psychedelic так что музыку в мув взяли соответствующую. ;)
1 марта 2010 года мы начали работу над нашим совместным проектом «Lovers».
Сначала все было очень медленно, один фраг дампился по целому часу в лучшем случае. Это было конечно очень долго. Но потом мы нашли способ быстрого дампа и дело пошло веселее. Мы обрабатывали каждый день по фрагу и даже по два. Мы изучали новые возможноти After Effects, вместе делали эдитинг и монтаж: по Skype, TeamViewer и просто сидя за одним компом. =) Нам вместе было очень весело!
Это наш первый совместный проект.
Скачивайте отсюда: http://www.1min.freakzot.de/
Зеркало на Народе: http://narod.ru/disk/20528560000/Lovers.rar.html
YouTube: