на главную
об игре

1minute team представляет новый fragmovie "Lovers"

История создания мува.

Однажды Влад посеял свой старый жесткий диск, а 25 февраля он нашел его где-то в подвале валявшимся в углу и был сильно удивлен: там были его лучшие демки с 2005 по 2008 год. Из них вы увидите много фрагов с олдскуллерами. В добавок были использованы сохраненные демки с 2008 по 2010 год.
Никси как-то решилась на разбор огромной кучи всяких демок, скопившихся с незапамятных времен у нее в папке Demos. И отобрала лучшие. Хотя конечно их не так много, как хотелось бы.
Мы оба любители электронной музыки trance и psychedelic так что музыку в мув взяли соответствующую. ;)
1 марта 2010 года мы начали работу над нашим совместным проектом «Lovers».
Сначала все было очень медленно, один фраг дампился по целому часу в лучшем случае. Это было конечно очень долго. Но потом мы нашли способ быстрого дампа и дело пошло веселее. Мы обрабатывали каждый день по фрагу и даже по два. Мы изучали новые возможноти After Effects, вместе делали эдитинг и монтаж: по Skype, TeamViewer и просто сидя за одним компом. =) Нам вместе было очень весело!

Это наш первый совместный проект.
Скачивайте отсюда: http://www.1min.freakzot.de/
Зеркало на Народе: http://narod.ru/disk/20528560000/Lovers.rar.html
YouTube:

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Ну я в оценке мувов нипро, но на нупский взгляд очень даже неплохо, мне понравилось, особенно контент :) Подождем, что скажут эксперты.

"Любовники". Это жанр ХХХ?

порнуха? над качать...

О, да! Особенный UT-шный XXX!
Ну любовь у нас с Владом, любовь! xD

Видно, что делалось с удовольствием и интересом))
В целом понравилось всё кроме музыки.

Ну с музыкой всем не угодишь. Так что мы откровенно забили на попытки подогнать музыку под аудиторию и сделали такую, какая нравится нам.

уфф...разрешение жесть, у мну такие тормоза были, видео в 2-3 раза отставало от звука, ну все-таки смог досмотреть мувег...мне больше всего понравился мегакилл хэдами вроде на ранке, когда чувак реcпился несколько раз в одном месте, у линка, и сразу же получал по тыкве, да вообще фраги офигенные были >:] музыка не штырила, но это пустяк, тут на самом деле каждому не угодить... в общем мне мув понравился, куль :)

-слишком много спамовых и просто ниалё фрагов
-картинка излишне заблумлена, нет чёткости
-музыка сделана тупо ради фона
+-эдитинг на уровне, хотя и не поражает
+есть неплохие рандомы

Как говорят буржуи: OK movie, but nothing special.

И да, анонсер из уг3 — полный отстой.

Когда Влад на Ранкине завис на козырьке арки после доджа от доски, это было случайно или высшее проявление мастерства?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004