А реально вааще настроить utstatsdb
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня не работает, тк я хз втф сабж
у меня тоже не работает :(
И у меня его нет почемуто :(
Значится так! Если у кого есть ссылка на реальный FAQ (на русском есно) просьба выложить. Может кто знает способ попроще статистику собирать?! Из SETUP_GUIDE.txt я так понял ему надо: Apache Web Server, MySQL и PHP. Йопся с этими приложениями с SETUP_GUIDE (on english FиCKiSH), мало того он криво писан - о пробелах чувак вспоминал наверно когда сам уже путался. Походу не достиг я еще того уровня просветления. Скорее всего положу на него...
X111
Видимо короткая забанка Сережку ничему ненаучила как постил посты прото где найти тото и тото так и постит, хотя уже много раз говорили чтоб юзал гугл, просьба отправить его в бан за грубое оскорбление :(
SeregaZav
За лохов чтоли держишь ?
Видишь ли чем отличается человек юзающий мозк от человека его не юзающего, зная что ты мог отредактировать свой гнусный пост, я сделал копию
Где когда какое оскорбление
Ты меня отправил вот по этой ссылке http://lleo.aha.ru/na/
убедительная просьба ко всем не заходить по этому адресу, так как кроме оскорбления в адрес вошедшего там ничего нет
Или думаешь отредактируешь и все тебе сойдет с рук, а ?! Может думаешь это весело ?! Не, чтото мне нифига невесело !
За такое однозначно положено в бан, модератор распишитесь
За такое ничего не положено по причине отсутствия доказательств.
Х111
А что за докозательства нужны ? Разве что из папки с интернетовскими фаилами откапать, там все есть, сойдет ?
SeregaZav
Слышь ты сопля зеленая, чтож ты так стыдливо пост свой стёр ? Верни обратно трус несчастный
Предупреждение — максимум, что даётся за картинки/ссылки.
Это типа как карточки в футболе чтоль, cначала желтая потом красная ? OK, а вощето пох, ета ссылка меня не зацепила, нисколько, да и автар похоже убился
ЗЫ истиный ниндзя всегда спокоен и всякой там тявканье его неипет :)
Я нимагу на это смотреть xD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого оно работает?