Антология Анрила в Росии
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какие падонги провотали за нед?!
ворпос там не коректно стоит... локализованный-это переведенный? или как? дмаю воталку надо заново пустить и уточнить... мне уже трое сказали что они решили, что выпуск будет по любэ, а вопрос лишь в переводе...
>>...Всем жаждущим ... пора продвинуться на Планету....
Все, кто жаждал, уже давно с лицензией. Раньше чесаться надо было, два с лишним года назад.
А сейчас покупать лицензию глупо - сейчас надо задрачивать рашн-пират коммюнити и ждать УТ2007.
Для коллекции кто-нибуть купить .
Както неточно сформулировано в голосовании , надо было сказать что инглиш версия будет вот будетли кней в довесок перевод , если конечно я неправельно понял.
Перевод не нужен ни в каком виде. Во-первых, там переводить нечего, а во-вторых, если они решат его делать, то это передвинет и без того запоздалый релиз на ещё более поздний срок.
мало того, появится косоепина с совместимостью клиентов и серваков... обязательно начнутся скачки файлов на 5 мегов и тд...
Имхо смысл сей штуки-дрюки:DDDмне не понятен,т.к.игра старая,скоро будит новая,а серваков для нефаната машинок и стф(фан,но понемножку,как у нас:)имхо апредостаточно,да и пинг из России до сервов будя неканабельный:)
Угу, ИМХО никакого перевода...
Ну нафиг, если переводить, то самому!
Зато если не лоКАЛизуют, а выпустят как есть, не появится свежих крякозяблей с сервакакми.
Английская версия выйдет в начале декабря в любом случае. От вас зависит будет ли потом выпущена русская. В любом случае переводы, если они будут, буду проверять и я, поэтому проблем кроме как с серваками, которые имеют ServerLogo4 и не желают ставить ServerLogo4a, который я им по сути поднёс на блюдечке с голубой каёмочкой (для непонятливых - камень в огород WebXline) ещё в середине августа, не будет.
ОМГ нафига перевод, что там непонятного то, это ж не Planetscape какой нить... Круто ли будет играть и видеть надписи типа "ШОКОВАЙА ПУШКО", "ПУШКО - МОЛНИЙО", "ВАШ ЧЕРИП БЫЛ ЗДЕЛАН ЭКСТРО ПАДЖАРИННЫМ МОЛНИЙОПУШКОЙ ТАКоВА ТО ТАКОВА"??? Английская версия ака оригинал фтв!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Появилась свежая инфа.
Всем жаждущим узнать пора продвинуться на Планету.
Так же там есть голосовалка "стоит ли выпускать Анрил в локализованном виде". Издатели следят за ней, так что каждому анриллеру следует отписаться)