на главную
об игре

Антология Анрила в Росии

Появилась свежая инфа.
Всем жаждущим узнать пора продвинуться на Планету.
Так же там есть голосовалка "стоит ли выпускать Анрил в локализованном виде". Издатели следят за ней, так что каждому анриллеру следует отписаться)

Комментарии:  70
Ваш комментарий

какие падонги провотали за нед?!

ворпос там не коректно стоит... локализованный-это переведенный? или как? дмаю воталку надо заново пустить и уточнить... мне уже трое сказали что они решили, что выпуск будет по любэ, а вопрос лишь в переводе...

>>...Всем жаждущим ... пора продвинуться на Планету....

Все, кто жаждал, уже давно с лицензией. Раньше чесаться надо было, два с лишним года назад.
А сейчас покупать лицензию глупо - сейчас надо задрачивать рашн-пират коммюнити и ждать УТ2007.

Для коллекции кто-нибуть купить .
Както неточно сформулировано в голосовании , надо было сказать что инглиш версия будет вот будетли кней в довесок перевод , если конечно я неправельно понял.

Перевод не нужен ни в каком виде. Во-первых, там переводить нечего, а во-вторых, если они решат его делать, то это передвинет и без того запоздалый релиз на ещё более поздний срок.

мало того, появится косоепина с совместимостью клиентов и серваков... обязательно начнутся скачки файлов на 5 мегов и тд...

Имхо смысл сей штуки-дрюки:DDDмне не понятен,т.к.игра старая,скоро будит новая,а серваков для нефаната машинок и стф(фан,но понемножку,как у нас:)имхо апредостаточно,да и пинг из России до сервов будя неканабельный:)

Угу, ИМХО никакого перевода...
Ну нафиг, если переводить, то самому!
Зато если не лоКАЛизуют, а выпустят как есть, не появится свежих крякозяблей с сервакакми.

Английская версия выйдет в начале декабря в любом случае. От вас зависит будет ли потом выпущена русская. В любом случае переводы, если они будут, буду проверять и я, поэтому проблем кроме как с серваками, которые имеют ServerLogo4 и не желают ставить ServerLogo4a, который я им по сути поднёс на блюдечке с голубой каёмочкой (для непонятливых - камень в огород WebXline) ещё в середине августа, не будет.

ОМГ нафига перевод, что там непонятного то, это ж не Planetscape какой нить... Круто ли будет играть и видеть надписи типа "ШОКОВАЙА ПУШКО", "ПУШКО - МОЛНИЙО", "ВАШ ЧЕРИП БЫЛ ЗДЕЛАН ЭКСТРО ПАДЖАРИННЫМ МОЛНИЙОПУШКОЙ ТАКоВА ТО ТАКОВА"??? Английская версия ака оригинал фтв!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004