на главную
об игре

"Честь и достоинство!"

Актуально ли сегодня это понятие? Читер, здесь же на форуме (тема "Santiago to 10|TGS"), жалуется что его “обидели”, заподозрив в читерстве. Откровенно использует уже не первый топик с одной единственной целью: обратить на «себя-любимого» - внимание. И когда его 4 раза вызывают на дуэль, чтобы проверить и доказать что он не читер - отказывается! Открыто, при всех, называют "Читером, Трусом и Уродом" – отказывается! Имя его ... - нет у него постоянного ни имени, ни даже Ника... Здесь на форуме это Noob, в игре - каждый день новый ник... Ничего удивительного – Читер одним словом.
Ну, раз уж ты со мной боишься играть - то помнишь как у Пушкина:
" Ты, бесенок, еще молоденек,
Со мною тягаться слабенек;
Это было б лишь времени трата,
Обгони-ка сперва моего брата"
Так давай! Сыграй хотя бы с нашим "младшеньким" – с ZDK.KuZeN –ом.
13-й годок тока мальчонке…Или и его испугаешься? Обмяк?
Пока делом, а не словоблудием, не докажешь обратное - тебе Noob каждый день теперь не придётся мучиться, выдумывать себе очередной ник… больше не надо… Мы тебя сегодня уже «окрестили» (а может и «обрезали» - извини, не знали… Так уж получилось…). Будет Ник у тебя теперь простой, громкий и главное запоминающийся – “ UROD ” . И пусть этот Ник станет нарицательным – как Иуда. Читер – тоже что и предатель.
P.S. Выбор места для дуэли – за тобой. Он ждёт тебя хоть завтра с 6 утра.

Комментарии:  82
Ваш комментарий

2 ZDK_Piston:
А в какое время обвиняемый в читерстве персонаж обычно играет? Посмотреть охота. С одной стороны потому что я читеров на ПГ так и не видел до сих пор (наверно они просто к ДМу тяготеют... а я там всего пару матчей в день), а с другой стороны потому как Пистон, ты вообще скор на расправу))

Начет этого человека..."человека"???? говорить не буду, т.к. не видел лично. Но вот тема:
игра на грендле. Минут 5 уже прошло. Заходит чел. Через секунды киллинг спри, после сразу рампадже. Ну думаю крутой игрок зашел. Скорей бы встретиться постреляться. Встречаемся. Я откушан, не сильно но все же. У него флак. стреляю из снайпы - мажу, меняю на рокет - сближаюсь. У него флака. Далее в ближнем бою он стрелят два раза и сносит мне весь хелс. Самое обидное что при этом не доджится ни уварачивается. Просто подпрыгивает одинарным прыжком. Ну ладно думаю...сам виноват - стрелял мимо... Снова встреча. И тоже самое. И ни разу он не мажет. Ни флаку на ход не кидает ни сферу на ход или за угол (вот кстати отличительная черта, хотя может ща уже читы лучше прописывают...). Вобщем после нескольких раз понимаешь - так человек играть не может.
В конце игры спрашиваю: это были читы?
Ответ: Ха-ха. А сам как думаешь?
Счет его смертей 50-1.
Ну вот так вот.

Ладно, ответ сюда опубликую.

ZDK.Piston. Это я тебе скажу, не стеснайся того что ты облажался и перестань видеть у меня эймботов. А я тебе прилюдно ответил, что дуэль я не очень хочу играть потому, что опыта дуэли в сети у меня нет, я только с ботами дуэль играл. Если ты хочешь выиграть у меня дуэль, то я ничего против не имею, ты можешь её выиграть. Кто тебе мешает в мясе сперктаторить? Зови блин хоть комиссию по выслеживанию читеров и пусть сидят спектаторами до посинения. Один уже и так есть и он меня задолбал сидя там каждый день и поливая меня грязью.

"Назвал тебя прилюдно Читером, Трусом и Уродом - всё равно не стал играть!"

И ты удивляешься? Типа после того как офигенно уважаемый ZDK.Piston назвал меня трусомчитеромуродом я должен сразу с ним дуэль играть? Обосрал а потом дуэль? После этого я тебе вообще ничего доказывать не сибираюсь. Меня "открыто при всех назвали читером", и назвал сам ZDK. Piston. Ого, что ж мне теперь делать? Повесится что ли? :)) Ты не слишком хороший игрок, чтобы я тебе хотел бы что-то доказывать. За словами своими следи для начала. То, что меня окрестили два сомнительной важности типа Piston и 10|TGS, ну ещё и Uzver'a против меня настроили (зачем-то устроив игру "мочи читера" трое на одного), меня нисколько не колышет.

А о дуэли ты мне сначала объяснишь почему нужна именно дуэль, чтобы какой-то эксперт сидел спектатором и за мной наблюдал, и почему он в DM не может это делать. Этого ты мне сказать почему-то не смог. Если я получу вразумительный ответ, ты признаешься что в этом топике ты меня необосновано опять заляпал грязью, извинишься за трусачитераурода и тогда я подумаю насчёт дуэли.

>>> Имя его ... - нет у него постоянного ни имени, ни даже Ника... Здесь на форуме это Noob, в игре - каждый день новый ник... Ничего удивительного –Читер одним словом.

По поводу моего ника я написал почему я их меняю в другом топике. А ты всё жмёшь на этот ник. Какая разница какой у меня ник и где тут читерство? Я вот тоже скажу, ничего удивидельного. Тебя жаба давит что ты мне половину матчей в DM проигрываешь. ZDK клан называется... Научись проигрывать - пригодится. А настраивать людей против меня - в этом ты крут, ага. Я надеюсь что всех не настроишь. Я писал на этот форум потому, чтобы люди знали что происходит, ну и обсудить тоже интересно. Да и тут легче что-то сказать чем в игре транслитом. Но я никого не обсирал и слова не выдумывал, как есть так и пишу. А вот ты ошибся много раз уже, называя меня читером. Повторяю ещё раз - бота у меня нет и не было никогда в жизни, я его не юзал. Точка.

Noob давай дуельку 1-1 состряпаем ? Всё дело в том , что я наскриптил антиботную программку, не имеющую аналога, вот я её хочу отбетить, а заодно доказать твою невиновность или обратное. Я модемщик, вреда от меня большого не будет :)............ ну так как?

> Начет этого человека..."человека"???? говорить не буду, т.к. не видел лично.

Ну и хорошо что не будешь. Не хочется мне видеть ещё больше мягко говоря сильно ошибающихся людей. Вы хоть поспектаторите сами с хорошим пингом и посмотрите, а потом уже выводы делайте. А то один ляпнул и понеслась...

PG.C++, можно. На ПГ? У меня до утра пинг бывает 120 или больше, только утром 80, так что я могу не очень хорошо стрелять, да и вообще моя стрельба разной бывает... Выглядит как отмазца, но это правда. Больше всего меня волнует, что если буду попадать плохо (а это бывает у меня), тогда скажут что я бота отключил. 10|TGS когда нормально попадаю пишет "*ука отключи бота", когда не очень - "бота он отключил" или "юзает осторожно", что-то в этом роде. Ну прикольно конечно, отключать-то мне нечего. Ну а если выиграю, не дай бог ещё этот независимый эксперт придёт к выводу, что я с ботом, это вообще пипец будет.

Я хочу, чтобы если выяснится что я бота не юзаю, Пистон вместе с 10|TGS всю жизнь ходили под никами UROD.Piston и UROD.10|TGS (по задумке самого пистона) и никаких отговорок. Только не думаю, что это случится. Боюсь что отмажутся.

этот чел не читер. авторитетно заявляю :)) всем спасибо, все свободны :D

играл несколько раз с Noob''ом и 100-процентно уверен что он не использует читов (был на серваке и тогда, когда его как раз обвиняли в читерстве)...

>Читер, здесь же на форуме (тема "Santiago to 10|TGS"), жалуется что его “обидели”, заподозрив в читерстве.

если ты правда думаешь что он читер, то ты - ламо
если же тебе просто доставляет удовольствие беспричинно оскарблять его, то ты М*ДАК !! :EEE

>Откровенно использует уже не первый топик с одной единственной целью: обратить на «себя-любимого» - внимание.

даже если и так то где здесь криминал? что тебя задевает-то? он ведь даже своего НАСТОЯЩЕГО ника не назвал, следовательно никакой саморекламы...

>Имя его ... - нет у него постоянного ни имени, ни даже Ника... Здесь на форуме это Noob, в игре - каждый день новый ник... Ничего удивительного – Читер одним словом.

чета не уловил твоей логики...
его же логика вполне ясна и проста - чел идет на ПГ поиграть, расслабиться и непосредственно перед заходом на серв думает "а дайка я седня пульну вот с этим забавным ником, народ поулыбаю.." - никакого тайного умысла, чистый фан...

>Так давай! Сыграй хотя бы с нашим "младшеньким" – с ZDK.KuZeN –ом.

ага, n00b с пингом 80-120 против довольно опытного (по ПГшным меркам) дуэлянта с пингом ~30, участвовавшего в нескольких чемпионатах.. (пускай и 13-ти лет отроду)...

>Будет Ник у тебя теперь простой, громкий и главное запоминающийся – “ UROD ” . И пусть этот Ник станет нарицательным – как Иуда.

=\\\\ кретин?..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004