на главную
об игре

Что лучше - беспредел или осторожность?

Ну думаю вопрос ясен.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

ты знаешь, это зависит от характера. лично я никак не могу справиться с тем, что лезу куда ни попадя сломя голову. хотя стал более "осторожен". В общем, не надо впадать в крайности :-)

надо надо влезать :))) так интересней...

Токо прежде чем лезть в пекло желательно вепон взять и армор

Когда я был совсем нубом, лез в бой с пуколкой и 10 хелсами :) Тогда вообще мало думал, о том чтобы армор брать. Только вижу кого-нить и давай мочить :)) Теперь понял что даже отцы так не делают и никогда в бой ненажравшись не лезут, только так можно выиграть.

Ага....Соня,для тебя я полагаю,лезть в пекло,значит камперить с растояния меньше 5 киллометров? LOL.

Кемперить тоже надо уметь.

Это разумеется дело вкуса. Я например мало того что люблю засунуть свой нос в самое пекло, так я еще предпочитаю выбирать себе противников посильнее. Конечно в результате я и дохну чаще чем мог бы, но зато какое удовольствие грохнуть ту же SAI которая засела в укромном местечке и уже нашелкала парк десятков фрагов подряд? ;)))) Или LAG-а когда он пытается в очередной раз раздавить тебя мантой? Вот где FUN!

Нет не нужно.....Тем более есть разница,когда человек камперит в нужный момент,принося пользу команде,и при этом занимается так же другими делами....Или когда человек камперит всегда,злостно,чисто ради закалачивания фрагов и при малейшей опастности,встречи с противником "грудь на грудь",сматывает удочки и спасается позорным бегством....У меня ещё с 2003 анрила,отвращение к камперству....Да я могу заколотить кучу фрагов,при помощи камперства,но мне это не нужно.Мне интересно встретится с противником лицом к лицу,и выяснить отношение в честной схватке,а не убив его из бендера или танка,когда он отреспавнился на базе и бежит за оружием с пукалкой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004