Что такое КАМПЕР?
Комментарии:
231
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"А людям, кот играть не умеют, тоже хочется лишний фраг получить, вот и ныкаются. :)"
да -- так и есть,правда я так называл REVELATION -- а не тебя (я его частенько видел так наверху у снайпа на деке -- вот и сказал) -- но ты учти -- кемпер -- это не обзывательство -- уж точно -- просто такое слово,характерезующее ныкающийся тип игры.Лично мне -- это просто не нравится,вот я и сказал,типа это зло -- но при всём этом,я ессно никого не оскорбил вовсе!А почему он грил,что мол ты кемпер -- я х.з...Но всё рно -- это слово точно не обзывательное :-)
"Сначала, я подумал, что это из-за того, что я мочил ламеров. Типа, сволочь фраги набирает.
"
вот так загнул:-) -- да ты ж и сам в бедняках,ну на крайняк в середняках ходишь,а гришь ламеров мАчил...:-)Вот я это слово так же как и "нуб" вообще не употребляю,т.к попахивают они чем-то высокомерным -- нах такое надо!
Фига се, я не остался незамеченным. :)))
Да, какой я кемпер. Я ламер. :)
Слово "ламер" короче, чем "те, кот играть не умеют". :)))
Другое деело, когда пишут: ламер гыыгыгыы. :)))
Воспринимается иначе.
По-моему, обиднее написать, что человек головой вообще не думает, когда играет, чем просто "ламер ггыгыгы".
"Фига се, я не остался незамеченным. :)))"
а как же -- мы ж тока поиграли стобой (ну всмысле там в DM и ты и я был,как тут же ты тему написал -- ессно я помню ещё игру...:-)
"""Или это просто дети повторяют модное слово"""
так для справки средний возраст тутошнего анрилера 20-25,
точняк -- я укладываюся:-)
Я не согласен с определением кемперства как нечестного набирания фрагов. Контрпример: на сервере все договорились не брать ДД, приходит некто, кто этого не знает, берёт ДД и делает Rampage. Он кемпер? боюсь что нет.
Имо вернее определение такого плана: Кемпер - это игрок, сидящий в засаде в удобном для убийства других месте. Как правило это рулеза вроде 100 щита на Кемпграундсе или ДД на Гренделкипе. Но также к ярко выраженным кемперским точкам я отношу РЛ у телепорта на Деке, куда так и тянет смыться подраненного игрока.
Кемперство с негативной точки зрения воспринимается мною лишь в мясе, где оно даёт преимущество перед другими игроками. Если игрок сумел удержать кемперскую точку и выиграть - это хорошо. Но если победа этого игрока зависит ТОЛЬКО от того, сумеет ли он удержать кемперскую точку - это плохо.
В ТДМ или CTF нужно убивать врагов любыми средствами, ценя любое преимущество, поэтому понятия кемперства (в негативном смысле) там нет. Как правило. Я уже упоминал случай - на одном из CTF - серверов (CTF-Face only, Rocket Arena) меня обвинили в кемперстве лишь потому, что я встал внутри базы и убивал прибегющих аттакеров. С моей точки зрения я себя вёл как обычный защитник, но для постоянного контингента сервера я оказался кемпером. Мне кричали:"Кемпер, выйди из базы! Ламер!" и тд. Надо сказать что геймлей на этом сервере таков. что победа до 7 флагов одерживается минут за 10, а моя оборона-"кемперство" привела к полному стопорению этой машины по притаскиванию флагов минут на пять.
Вывод: критерии кемперства различны в разных ситуациях.
ех -- написал много,но понятно что хотел сказать:-) -- ессно в TDM и дуэлях -- всё оружия и тактики хороши -- и я ни разу не видел,что б там кричали "ламоган" или "кемпер" -- но вот в мясе -- кемперство -- это так скажем подлость:-).А пулемёт хоть и бесит -- не стоит кричать на тех,что его использует -- это такое ж оружие как и все остальные:-)
Да да и я там был!
REVELATION F*ckin` Camper!!!!!!!!!!!!
в дм е я особо не видел чтоб ктото злосно кемперил, за такими спецом приходят.
в онсе раздражает, не столько мешает сколько просто раздражает,
тот же ревалат раз на дауне, по очкам сосо, но бесил всех,
только и мог что издали втихаря ползая под всеми кустами камнями из снайперки палить, но ежели замечали его так все сосо, он так и говорил мол меня мочить халява одна, после кажной смерти заявлял ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграл тут у вас пару раз. Я вообще не играл раньше с людьми, но набирал больше фрагов среди ламеров. :) Так вот меня обозвали кампером, при этом все поддержали, какое это зло - камперы.
Сначала, я подумал, что это из-за того, что я мочил ламеров. Типа, сволочь фраги набирает.
Я полез в интернет. Оказалось, кампер - это тот, кто сидит в засаде и изподтишка мочит всех, набирая фраги. Но я ни в какой засаде не сидел, и со снайперкой не ныкался, а постоянно бегал, как и все.
Или это просто дети повторяют модное слово, не зная его значения? В итоге, я прихожу к выводу, что камперить = нечестно набирать фраги.
НО как можно нечестно набирать фраги, если у всех изначально условия равны? Не нравится снайпер - сними его и займи его место. Кампери себе на здоровье. Все равно отец из любой дыры достанет.
А людям, кот играть не умеют, тоже хочется лишний фраг получить, вот и ныкаются. :)