CTF-Grendlekeep
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Закусывал ? :-)
ПОХОЖЕ НЕТ!!!
waw... надо заценить
..блин, водариус, запиши демку плиз - скинь мне на мыло... х3, но вроде я уже слышал от кого то что на хренделе есть какой то прикол....
Да нет вроде, закусывал... хотя от вчерашнего дня почему-то почти ничего не помню ;)
Запишу отправлю, может и здесь выложу, а то по ходу не все верят.
У тебя кажись мэйл недоступен незарегестрированным пользователям. Куда слать то?
Шли сюда-
gudia@yandex.ru
А самим лень запустить грендкип в одиночку синей коммандой?
Демка несколько корявой вышла, патамуча первая моя для анрила. Зато весит всего ничего - 83 КБ.
http://worldsofrage.narod.ruspirit.rar
хм, что-то не видно в этой демке никакого привидения... даже при включении "красявостей" :-/
Че, правда? У меня видно. Может ты частицы отключил? У меня вообще все настройки на максумуме, opengl. Щас скрин сделаю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На этой карте заметил одну особенность - если играть за синих, то за вами может увязаться "привидение". Иногда оно появляется сразу после старта, иногда, если пройти возле двух решеток возле синего флага. Привидение следует за игроком, и если он остановится, то пытается залезть прямо в него. Причем если играть от третьего лица, то привидение старается быть сзади камеры, и заметить его можно только при резком повороте. Если стоять на месте, его тоже не видно.
У меня оно появлялось только когда я играл в одиночку (вообще один на всей карте). Гарантирую, у меня не глюк был! Эта штука состоит из particles, примером которого является пар из дыр на том-же уровне.
Попробуйте его найти.