Доморощеные отцы
Комментарии:
792
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бугагашка, лучше сделай себе операцию на мозги (если чо у ниндзи есть знакомые врачи, ему не помогли, тебе может помогут), я имел в виду что у мелких монов нету преимуществ при прочих равных. !!!! Я конкретно про свою модель ничего не имел в виду. Мне лично полностью хватает TH матрицы, всю жизнь на ней сижу, а кому надо ips пусть её берут... И 3D мне нафиг не нужно. Дело каждого какой набор функций ему выбирать.
Размер экрана очень сильно влияет на впечатление от игры, фильма и просто комфортнее пользоваться когда всё крупнее, а не мелкое.
За туже самую нагрузку на видеокарту (разрешение то одно), мы получаем большую картинку и лучшее впечатления, надо быть бугагуном чтобы этого не понимать...
Бугагун очень хорошая шутка, ты в очередной раз подтверждаешь свой статус....Давай ещё что нибудь отожги, подними настроение. )))
да и вообще ето разве подозрительные демки, я года два вообще неиграл гдет, ток недавно опять начал, мне вот тут один старый знакомый прислал демку, типо похвастаться, вот я теперь думаю, то ли он так надрочился за два года, толи чтото тут нето...
Ниндзь, а можт ты за пару лет окончательно диградировал ?
Жестокая расправа над конкурентами.
Hиндзя, ну не, тут просто хорошая игра при отсутствии противников, ничего подозрительного.
Господа вы совершенно правы, но ниндзя это ниндзя, привыкайте ))) Он всё время всех в читах подохревает, потому что по себе других меряет, ведь его когда то Андрей банил за валхак на play.vsi
p.s: первый минус я себе воткнул, давайте сверху ещё штук 10 накиньте.
Новайсу кста впору в мувах сниматься.
А чо, мог бы)
Толстовато вышло, ну да ладно. Опишу всю картину вкратце. Вся эта тема как безопасный секс, движение есть, а результата - нет. С одной стороны у нас сидят экстрасенсы с тнт, даже не смотря демки они знают кто на ней фигурирует, что он курит и так далее. Есть ещё две фракции. Самая забавная из них это часть людей которые пришли сюда просто пошёлкать клювом, в самом деле они ничего не понимают, но орут как бабки на базаре в очереди за сахаром, а потом к ним приходют "эксперты"из второй фракции и говорят типа - ммм, да там всё чисто, мы с ним на одном асусе пузыри из попца лёжа под серваком пускали, да он бы никогда, он играет с пилёнок и тд, а эти "бабки" как попугаи начинают хором голосить что им сказали эти подставные эксперты. Да, ещё у нас модно сказать - да ёпта, он же нубло, обкурился шмали и видит, то чего нету, давайте мы им лучше печь растопим, будет потешно! А третья фракция это личности вкурившие шо и по чём, осознающие ситуацию и имеющие свою голову с веществом в черепной коробке, правда их у нас будет поменьше. Ах да, ещё есть граждане не принимающие участия, они являют сюда свою царскую пятую точку с целью посмеються и всфапнуть карму хомячкам кинувшихся в мясорубку, но не более. А теперь народ уже стал отходить от темы и бросился сломя голову перемывать друг другу косточки, всё больще оттягивая нашему котику яйца а они, джельтельмены, между прочим, не резиновые! Теперь пошли дальше. Уже который день слышен поросячий визг, типа ничего нету, проклятые алкоголики, это всё белка сказала! Хотя само коптытное даже не пыталось доказать свою точку зрения, только хрюкает и мажется в грязи. Да ещё похоже звиздит про своего братишку, который катался на горящем танке, только грит мол - svin1: Ты тему на форуме видел? svin2: Да. svin1: Во нупы, ваще не алё. svin2: да чо тута говорить, мы же про. Второй, падлюка так и не пришёл, видно ожиревший баринюга. Уже можно было найти компромисс в сложившейся ситуации. Например, расставить всё на свои места, откуда набежали, с какими целями, может быть эти pap'аши действительно шайка старых задрюг нацепивших тег, типа первый сам нацепил, второй по приколу нацепил, а остальных повёл инстинк стада и тут пошлооооо! Заявить, что демо не является доказательством - глупо, во всех играх к примеру в этом каесе пишется POV, да и ещё где дофига, спецально для таких вертлявых пижонов как pap'ки. А эти значит потом нам грят мол это всё как на словах и тд. Вам, сударь видимо надлежит выслать отряд омона, чтобы вам вырвали с мясом входную дверку вашей скромной берлоги, а потом ещё резиновыми дубинками по роже и почкам настучали, затем изъяли машины с целью поиска на них заветных програмок нагибаторства. Может быть правда у вас там ничего нету, просто из дыры в потолке вонючие хачи вечно роняют кирпичи на ноги, а этот жирдяй с воплем - ПАЛЬЦЫЫыы111 отрывает голову лайтой очередному говнарю. Может это всё мышь с оголённым проводом и 220v шпарит бренное тело задрота и он в этих ацких конвульсиях с лопнувшими мозгами продолжает рвать всех и вся на обосранные тряпки бабы Зины. Пусть твой братюня ставит камеру и идёт снимать скальпы и вырывать языки перед прицелом объектива, потом обработаете и зальёте сюда, вот тогда всё станет ясно, я и мои сторонники вмажем лицом в грязь публично и будем долго квакать подскальзываясь на собственных говнах как клоуны в цирке, действуй, мой юный подаван. А теперь я скажу по поводу старикана ревы - нечего было бегать под грязным левоником запачканым гадостью и прикидываться шлангом, да и вобще, такое карается, это должно быть примером не только мне, что это фальшивая изловка, но и ему, тк он попал в эту сраную историю с пердунами свободно разгуливающими по просторам сервера и подающим другим засранцам пример безнаказанности и подкупной власти. На этом я заканчиваю свою буйную речугу, низкий поклон вам, позвольте удалиться, премного уважаемые граждане чудного королевства под гордым именем PG!
Для меня вообще не существует 100% уверенности в каком-то игроке из новой волны (особенно), если этот игрок не показал себя на лан турнирах,особенно после того как зачастили на серваках обладатели костылей, вылезают не пойми откуда, и за пол-года год уже чуть ли претенденты на 1 дивизион
Бугагун, твоя проблема в том, что ты чужие способности меряешь по себе. Если ты играешь лет 10 наверно и при этом находишься на самом дне, на уровне прямоходящих и никак выше 5 дивизиона не прыгнешь, то это ещё не значит, что остальные такие же :) Хотя конечно обидно, если кто то приходит и за пару месяцев тебя псевдо папку в нули гонит, безусловно тут появляется повод вспомнить о читах и перенести на них все свои проблемы.
Я ненавижу читаков и тех кто хоть как-то их поддерживает, оправдывает или симпатизирует им.
Ненавижу мYDаков
ты вообще жизнь ненавидишь...
кстати бугагун, писать серьёзные посты тебе не идёт, глупо выглядишь... Ты лучше бугагакай, пиши анекдоты и вставляй картинки.
угу и аргументов там было столькоже сколько и тут - ноль :)
Зато там и тут вместо аргументов мы имеем факты.
Ты светанулся с читами и был забанен это факт. Ты тролишь на форумах и пишешь всякую ахинею это факт. Тебя даже не могут вылечить врачи это тоже факт. (об этом ты сам ныл недавно)
Ещё вопросы есть?
Скрин с палевом опарыша был предоставлен, есть свидетели сего действа, есть информация, что читы он брал неоднократно (KeizeR, Окошкин). Что еще нужно?
Скрин с палевом смалла и читы давались достаточно давно, к сведенью "истёк срок давности нарушения" присутствует даже в законах по уголовному делу )))
У тебя щас есть доказательства его читерства, тогда представь. (я ничего сказать не могу, с ним не играл сто лет и в спеках никогда не сижу).
смалл в отличии от некоторых даже ник не меняет.
да и в последствии отношение уже будет соответствующее,как к окошкину например, ппц ты, за кого принимаешь людей,..
Воронежский гомосек дал потомство
Вы так часто меня вспоминаете, что мне это льстит господа.. ))) какой я молодец, как вас достал хорошо, рваные раны в ваших мозгах от моих пю3дюлей до сих пор не заживают ))
Не может 27 дюймовый моник просто так взять и простаивать.
Бугагун, пляяя, спасибо тебе, ты так поднимаешь настроение последнее время ))))))))))))))))))))
Такое ощущение что ты до сих пор на 17" элт сидишь.
Я брал 27 дюймов чтобы не напрягать глаза уёбищными мелкими пикселями характерными для 21,5 - 24 дюймов, где избыточное fullHD разрешение делает всё мелким.
Он уже где-то почти год сидит без костылей и второго окошка на pg.
Не год, а несколько месяцев..
На костыли я забил в виду того, что мне это тупо надоело, хочу нормально поиграть :D
И потом мотивации в результате нету, мне реально пох на сливы или победы.
Это случайно не то самое дно под ником fakel?
К чему оскорбления? Или ты тоже крут во всех играх которые играешь?
Задрочил это УГ и теперь нашёл повод козырять своим успехом? )))))) лошпед
Эта подлая и хитрая(как ему кажется) скотинка всего лишь не так активно и более аккуратно юзает костыли , дабы не вызывать недоумение "мастерством" и в тоже время совсем уж не сливать 40-0, попытка поправить имидж так сказать и соответствовать своим заявлениям о том, что он всё таки что-то там может.
Быть уверенным, что он не "пристёгивает протез" перед игрой, можно только сидя у него за спиной.
красава ))))))))))))))))) бугагун подтверждает свой статус !
IIuTa4oK ахах, картинка в тему, осталось теперь узнать кто из этих бабушек-сплетниц ниндзя, бугагун, карнаж, биохазард и несс ))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Моё почтение, Джентельмены. Итак, начнем. Сию тему я посвещаю доблестным "отцам" (рукоблудам), доморощеным про за 10 минут, которые, запустив свои мерзкие кривые ручёнки в тырнет, добыли апгрейд для игрули и побежали, теряя штанишки, устраивать свои порядки на сервере.
Ну и первым гостем мой программы становится один из представителей неправильных - YoDa. Был изловлен за орган и записан, падлюка, на кассету!
Думаю, после школы, дитё в отстутствии родичей пробралось через admin pass на системе и вместо уроков пошло зажимать в ут. Но, видимо game 4 fun не клеилось, набежали бацьки и затыкали шоками в бетон. А потом Блаженное тёмное ведёрко (DarthVader) залетел в пати на звезде смерти, распугав всё живое и погонял как футбольный мячик несчастного парнишу. Тут ребёнок и сломался.
Отойдя от беспямятнго бешенства наш герой стёр пену со рта, собрал выбитые кнопки клавиатуры, произвёл анализ случившегося. И начал вынашивать дерзкий план мести. Изнасиловал гугл, установил "допинг" и сказал - "Ща всё рулёзно будет, с читами правда, но рулёзно!" Ну и пошёл вершить суд. Наверное из-за спешки, и предчуствия сладкой мести, пацан не стал калибровать шарманку до идеала и пошёл гнуть и разгибать на кривых параметрах. В дальнейшем засранцу было предложено сложить оружие и топать с миром, но из-за распухшей гордости негодяй стал огрызаться. Поняв насколько сложен диагноз пациента я нажал кнопочку "Rec".
Теперь он здесь, с нами, предстал весь во всей своей красе и отдан на растярзание публике.
https://dl.dropbox.com/u/15827361/%D1%83%D1%91%D0%B1%D0%B0.rar - демо
http://www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=372347 - пати
Ноги в таз и на дно.