на главную
об игре

Есть мнение ...

Есть мнение что ранкин через мап уже немножко задолбал
Есть предложение что нужно в голосовалке запретить голосование за последние 5-6 карт

а ваше мнение какое ?

ps
голосуй а то совсем задротом станешь

Комментарии:  127
Ваш комментарий

Не понимаю как вообще может задолбать такая карта как Ранкин :)

Задалбывает тех, кто не умеет (или не получается) на ней играть. Таким подавай маразмы вроде KillBillyBarn, где нет баланса, убогий ландшафт, и куча рэндома.

ИМХО разумеется.

Безлицый! Сдеся типа будущии чемпиньоны гамят)) А потому дрочаться одни и теже карты( 4 штуки кажеться), которые гамятся на чемпах. Эти мечтатели, типа говоться рвать Навика и иже с ним.Вообщем плевать им на то что в ут куча клевых карт((( Вообщем на серве "правят бал" типа "крутые парни" из нашей песочницы которые, срать хотели на все остальное ,кроме Ранкина Айроника Деска и еще одной трудно произносимой мапы

Дедуля! Не надо засорять своими "типаумными" комментами новую тему! Сперва в старых отпишись :p
И лишний раз в задротов, тоже тыкать не надо.
А под "клевыми картами" ты, видимо, понимаешь дисбаланс, рэндом и убогую архитектуру. Это на тебя похоже.
>>>Вообщем на серве "правят бал" типа "крутые парни" из нашей песочницы которые...
Следующая мапа выбирается не, как ты выразился, "крутыми парнями", а большинством :p
>>>...срать хотели на все остальное ,кроме Ранкина Айроника Деска и еще одной трудно произносимой мапы
Ненавижу дек. А ироник в мясе вообще не катит. Уж лучше гаел.

13 ! Я по мере возможности буду старться, что б наш форум и серв был для ФОФАНОВ. На сайте Анимы или ТС тебя сразу опустят ниже плинтуса,вот ты тут и понтуешься.Таких придурков, как ты я буду стараться уничтожать ,как диагноз.Язву не подцепи " наполеончик"))

>>>Я по мере возможности буду старться, что б наш форум и серв был для ФОФАНОВ.
Открою тебе глаза, если скажу, что он такой и есть? И заслуга это, отнюдь, не твоя :p
>>>На сайте Анимы или ТС тебя сразу опустят ниже плинтуса
Научись отвечать за свои слова, лам.
>>>вот ты тут и понтуешься
Доказательства с "понтами" в студию!
>>>Таких придурков, как ты я буду стараться уничтожать ,как диагноз.
Придурок здесь только один. И это не я. Подсказываю - он постоянно тыкает в задротов и постит сюда целую кучу, не подкреплённого ничем, флуда.
>>>Язву не подцепи " наполеончик"))
Как я уже многократно говорил - позаботься лучше о себе, дедок.

Ранкин-сранкин :) очень посредственая мапа, популярность приобрела повидимому из за того что была одной из немногих в демо версии 2004го. С позиций мап-дизайна весьма убога, по гемплею средняя... добавить нечего, лично я давноб отправил её в корзину что на рабочем столе.

Х111... :) я смотрю ты как тампокс всем дыркам затычка, многовато на себя берёшь, смотри не обделайся от натуги.

>>>На сайте Анимы или ТС тебя сразу опустят ниже плинтуса,вот ты тут и понтуешься
я плакал

>>>Ранкин-сранкин :) очень посредственая мапа
Для мяса - мей би. Для дуэлэй - очень даже неплохо.
>>>что была одной из немногих в демо версии 2004го
Есть такое.
>>>лично я давноб отправил её в корзину что на рабочем столе.
Я тоже. А после, играл бы только Grendelkeep :)
>>>я смотрю ты как тампокс всем дыркам затычка
Завидно? :D
>>>многовато на себя берёшь
Столько, сколько считаю нужным.
>>>смотри не обделайся от натуги.
Постараюсь :p
--------------------------------
pri

Да я тож ;)))

Grendelkeep хорошая мапа. дизайновая, стильная. но хорошее тоже должно быти в меру, вкусного можно переесть... хорошую музыку можно заслушать до тошнотика. Я к тому что существует множество не менее хороших мап, интересных, геймплейных с качественым дизайном. надо ратовать за то чтобы они были на сервере(рах)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004