на главную
об игре

Это просто ночной кошмар!!!!

Можете верить, можете нет, но 20 минут назад ,на серваке УТ_04 , я видел настоящий КОШМАРРРРР! ЛЕТАЮЩИЙ ЛЕВИАФАН!!!!!!!! Кто может мне объяснить это объяснить???

Комментарии:  17
Ваш комментарий

И еще : новички из контры-задолбали болтать на серве . Всем мешаете ! выключается музыкальная поддержка. Читерите спектом втихаря!! Тем более он вам мало помогает. Это не контра ,а самая динамичная игра всех времен и народов!!!!

Все нашел . спасибо объяснять не надо. Круто!

однако да....
толко носитель быстро выходит из строя :))

Сшиб раптор,таранящий к нашей ноде , левиафан. Эта дура зависла в воздухе. Мои попытки ,отнести его обратно ,с помощью своего раптора ,оказались бесполезны. Кто знает,что с ним мона сделать??

А если спрыгнуть на него сверху из своего раптора, захватить ... ##бнуться вместе с ним :))
а дальше как обычно раптором утаранить..
попробуй скажи если получиться

скорее всего так. я уже с мантой потренировался, понял как это делается. Но, после "стыковки" если вылез из манты - амбец. всегда залезаешь
только в левиафан.

надо отметить что на манте катать Леву приятнее, скачешь вогруг ноды как обычно а над тобой "мандулай" стрекочет :))
быстрее и качественнее чем на рапторе
с другой стороны на рапте "мандулай" можно забросить на верхотуру .. что тоже недурственно

Вот тока задолбало левосторонее движение. Всегда с другой стороны выскакиваешь.

народ че-то стремается шоб отвезли :)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004